مئات الآلاف من سكان أونتاريو ما زالوا بلا كهرباء في اليوم الثالث من العاصفة

لا يزال مئات الآلاف من سكان أونتاريو بلا كهرباء في اليوم الثالث من عاصفة ربيعية، بعد أن غطت الأمطار المتجمدة مساحات واسعة من المقاطعة بطبقات سميكة من الجليد.
تُظهر خريطة انقطاع الكهرباء الصادرة عن شركة هيدرو ون للكهرباء في المقاطعة أن أكثر من 390 ألف منزل وشركة انقطعت عنها الكهرباء هذا الصباح، بينما عادت الكهرباء إلى ما يقرب من 360 ألف منزل وشركة أخرى.
وأعلنت شرطة مقاطعة أونتاريو أن مراكز التدفئة فتحت أبوابها في أوريليا وتاي تاونشيب، وهما من بين المناطق الأكثر تضررا في وسط أونتاريو.
وأعلنت أوريليا وPeterborough، ومنطقة Muskoka الريفية، حالة الطوارئ.
وتتوقع وزارة البيئة الكندية أن تخف حدة الأمطار المتجمدة في مناطق المقاطعة التي صدرت فيها تنبيهات خلال عطلة نهاية الأسبوع هذا الصباح، لكن الوكالة تحذر من أن العاصفة تتجه شرقا.
وأفادت وكالة الأرصاد الجوية أن كيبيك ونيو برونزويك وأجزاء من البر الرئيسي لشمال نوفا سكوشا وجزيرة الأمير إدوارد تخضع لتحذيرات من الأمطار المتجمدة هذا الصباح.

الإيرادات الكندية تصرف 5 مدفوعات مالية في أبريل 2025.. من المؤهل؟
“إنهم يقاتلون بعضهم بعضا”.. تقارير عن صراع داخل حزب المحافظين – وبوالييفر يروج لإلغاء ضريبة مكاسب رأس المال

تابعونا على وسائل التواصل

انشر الموضوع
تفضلوا بالانضمام الى صفحتنا على الفيسبوك للاطلاع على آخر اخبار الموقع