أعلنت مدينة أوتاوا أن جميع موظفيها سيكونون ملزمين بالعمل من مكاتبهم خمسة أيام في الأسبوع اعتبارا من الأول من يناير المقبل، لتنهي بذلك نظام العمل الهجين الذي كان معمولا به منذ جائحة كوفيد-19.
وأوضحت ويندي ستيفانسون، مديرة المدينة، يوم الثلاثاء، أن القرار يهدف إلى جعل التواجد في المكتب بدوام كامل “المعيار الجديد لجميع موظفي المدينة”، مؤكدة أن هذا التوجه سيسهم في تعزيز الثقافة التنظيمية وبناء الثقة وضمان تقديم خدمات فعّالة وموثوقة للسكان.
وأضافت ستيفانسون أن فريق القيادة العليا يراجع باستمرار سياسات العمل لمواكبة أفضل الممارسات في القطاعين العام والخاص، مشيرة إلى أن العودة للعمل من المكتب بشكل كامل “ستدعم رفاهية الموظفين ونجاح المؤسسة”.
وتضم المدينة نحو 17 ألف موظف في قطاعات تشمل الإطفاء والإسعاف والنفايات والخدمات العامة.
وكانت قد اشترطت العام الماضي على الموظفين الهجينين الحضور إلى المكتب ليومين على الأقل أسبوعيا، في حين أن 85% من العاملين يتواجدون في مواقع العمل يوميا لتقديم الخدمات المباشرة للمواطنين.
كما تأتي هذه الخطوة بعد أسبوع من دعوة رئيس حكومة أونتاريو، دوج فورد، البلديات إلى إعادة موظفيها للعمل من المكاتب بشكل كامل لتعزيز التفاعل مع المواطنين وإنعاش وسط المدن.
اقرأ أيضا:

سوق العقارات الكندي يواجه أزمة مع تمسك كبار السن بمنازلهم وعدم بيعها
تكلفة الدراسة ترتفع في كندا.. وهذه التخصصات تضمن لك استرداد أموالك سريعا

تابعونا على وسائل التواصل

انشر الموضوع
تفضلوا بالانضمام الى صفحتنا على الفيسبوك للاطلاع على آخر اخبار الموقع

By Mohager

مهاجر هو الموقع العربي الوحيد المتخصص في الهجرة الى كل دول العالم التي تستقبل المهاجرين واللاجئين ، الهجرة ببساطة شعار الموقع.