بريتش كولومبيا تفرض قيودا جديدة على السفر | مهاجر

اخبار كندا – أعلنت بريتش كولومبيا عن مجموعة من القيود الصارمة على السفر في مؤتمر صحفي عُقد يوم الإثنين، مع خفض سن المؤهلين للحصول على لقاح أسترازينيكا إلى 40 عاماً وما فوق.
قال رئيس الحكومة جون هورغان إن قيود السفر الجديدة ستُفرض من أجل الحد من حركة الناس ومنع انتشار فيروس كورونا، مشيراً إلى أن المقاطعة تعمل مع قطاع السياحة من أجل رفض حجوزات الأشخاص الذين يسافرون إلى خارج مناطقهم المحلية.
وأضاف هورغان أن المحامي العام مايك فارنوورث يعمل حالياً على صباغة أوامر لتقييد حركة السفر بشكل أكبر من أجل منع الناس من مغادرة مناطقهم المحلية لأسباب غير ضرورية، مشيراً إلى أنهم سيتخذون إجراءات تدقيق عشوائية للتأكد من امتثال السكان للقواعد.
كما قال إنه ستوضع لافتات على طول الحدود بين بريتش كولومبيا وألبرتا لتذكير المسافرين بأنه لا ينبغي عليهم القدوم إلى بريتش كولومبيا، ما لم يكن ذلك لأسباب ضرورية.
أما بالنسبة للقاح أسترازينيكا، فقد قال هنري أنهم سيغيرون من سن المؤهلين للحصول على هذا اللقاح، حيث يمكن للأشخاص فوق سن الـ 40 الحصول على اللقاح البريطاني في العيادات الخاصة والصيدليات ضمن المناطق الأكثر تضرراً بالفيروس.
كما أصدر المسؤولون قائمة تضم 13 منطقة خدمة صحية مجتمعية شهدت أعلى معدلات إصابة بكورونا والتي ستُمنح أولوية قصوى، وتقع جميع المجتمعات في منطقة البر الرئيسي السفلي باستثناء واحدة.
“إرهابية مسلمة”.. شرطة بريتش كولومبيا تحقق في هجوم عنصري على طفلة

 
علماء وأكاديميون: مستشفيات بريتش كولومبيا قد تغرق بإصابات كورونا في مايو

 

The post بريتش كولومبيا تفرض قيودا جديدة على السفر appeared first on كندا نيوز 24.

اقرأ ايضاً

قد يهمك أيضاً

[wp-rss-aggregator]

انشر الموضوع
تفضلوا بالانضمام الى صفحتنا على الفيسبوك للاطلاع على آخر اخبار الموقع

By Mohager

مهاجر هو الموقع العربي الوحيد المتخصص في الهجرة الى كل دول العالم التي تستقبل المهاجرين واللاجئين ، الهجرة ببساطة شعار الموقع.