
اخبار كندا- أجرت شركة Narrative Research استطلاعاً جديداً للكشف عن أسوأ المقاطعات الكندية من حيث القدرة على التعامل مع تفشي فيروس كورونا، وشمل الاستطلاع أكثر من 1233 كندياً للتعبير عن آرائهم حول أداء المقاطعات الكندية في التعامل مع جائحة فيروس كورونا.
وجدت الدراسة أن كيبيك وأونتاريو كانتا الأسوأ في التعامل مع جائحة فيروس كورونا، وجاء في التقرير: “ثلث الكنديين وجدوا أن كيبيك هي الأسوأ في التعامل مع جائحة فيروس كورونا، بينما اختار ربع المشاركين في الاستطلاع أونتاريو واعتبروها لم تتمكن من التعامل بشكل جيد مع وباء كورونا”.
احتلت المناطق الأطلسية في كندا المرتبة الأولى في قائمة أفضل المقاطعات في التعامل مع فيروس كورونا، وجاءت بريتش كولومبيا في المرتبة الثانية.
اقرأ أيضاً: انخفاض الإصابات في كيبيك إلى أدنى مستوى لها منذ أكتوبر
The post استطلاع جديد يكشف أسوأ المقطاعات الكندية في التعامل مع جائحة كورونا appeared first on كندا نيوز 24.
اقرأ ايضاً
قد يهمك أيضاً
- “لماذا يخنقونه؟”: غضب على الإنترنت بسبب فيديو لشرطة مونتريال وهي تقبض على رجل وتضربه( فيديو )
- احتجاجات في مونتريال على حظر التجول وأعمال شغب وإشعال حرائق( فيديو )
- بيان من مجلس أئمة كيبيك حول تحري هلال شهر رمضان المبارك
- حريق كبير في مبنى سكني يؤدي إلى وفاة شخص وإصابة آخرين بجروح( فيديو )
- وظائفٌ في وكالة خدمات الحدود مقابل 71 ألف دولار سنوياً