“من أجمل الرحلات في حياتي”.. سائح أمريكي يروي تجربته في تورنتو

رغم ما يواجهه سكان تورنتو من صعوبات يومية مثل الزحام، وارتفاع أسعار الإيجارات، والأعمال الإنشائية التي لا تنتهي، فإن سائحا أمريكيا استطاع أن يذكّرهم بجمال مدينتهم من خلال منشور على موقع “Reddit”.
وشارك السائح، القادم من ولاية بنسلفانيا، تجربته الإيجابية مؤخرا قائلا: “مرحبا، أنا زرت المدينة للتو، ولا بد أن أقول إن هذه كانت واحدة من أفضل الرحلات التي قمت بها على الإطلاق”.
وتابع: “كل شيء في المدينة كان مذهلا، من سهولة استخدام المترو، إلى الحدائق الصغيرة وحديقة High Park على ضفاف البحيرة، إلى المتاحف والطعام الرائع”.
كما ذكر: “لا أستطيع التوقف عن الحديث عن مدى روعة وترحاب هذه المدينة طوال رحلتي.. أتطلع بشدة إلى زياراتي القادمة لهذا المكان الجميل”.
وحصد المنشور تفاعلا واسعا من مستخدمي “Reddit” المحليين.
وكتب أحد المعلقين: “من الرائع سماع أنك استمتعت بزيارتك!.. نأمل أنك حضرت بعض المهرجانات الصيفية المنتشرة في أنحاء المدينة”.
بينما قال آخر: “شكرا لزيارتك ومشاركتك هذه الرسالة الجميلة”.
واقترح العديد من السكان زيارة تورنتو مجددا في الخريف، فيما أوصى آخرون بوجهات طبيعية مثل منحدرات Scarborough Bluffs.

وهذه ليست المرة الأولى التي تتلقى فيها تورنتو إشادات من السياح الأمريكيين، ففي وقت سابق من هذا الشهر، حقق منشور آخر على “Reddit” من زائر أمريكي شهرة واسعة.
اقرأ أيضا:

رغم نفي الحكومة.. تقرير يكشف استمرار تدفق الأسلحة من كندا إلى إسرائيل 
عائلات كندية تعرب عن خيبة أملها الشديدة من برنامج لم شمل الآباء والأجداد

تابعونا على وسائل التواصل

انشر الموضوع
تفضلوا بالانضمام الى صفحتنا على الفيسبوك للاطلاع على آخر اخبار الموقع