وكالة البيئة وتغير المناخ الكندية تصدر تحذيرا من عاصفة شتوية في هذه المناطق

أصدرت وكالة البيئة وتغير المناخ الكندية (ECCC) صباح الاثنين تحذيرا من عاصفة شتوية تشمل مناطق في وسط وشمال مانيتوبا، مع توقع تساقط ثلوج تتراوح كميتها بين 10 و30 سنتيمترا.
وجاء في التحذير أن الأمطار تحولت إلى ثلوج في جميع المناطق المشمولة بالتنبيه، مع رياح شمالية تتراوح سرعتها بين 50 و60 كيلومترا في الساعة، ما يؤدي إلى ضعف الرؤية في أوقات كثيرة بسبب تساقط الثلوج وانجرافها مع الرياح.
وقالت الوكالة إن إغلاق الطرق السريعة أمر شبه مؤكد نتيجة الأحوال الجوية.
وبحسب تحديث صادر عن خدمة Manitoba 511، أُغلق الطريق السريع 391 بين Nelson House وThompson، والطريق السريع 280 بين Thompson وSplit Lake، والطريق السريع 6 بين Thompson وHighway 39 بسبب ما وصفته الخدمة بأنه “ظروف قيادة شتوية سيئة”.
كما أظهرت صورة من كاميرا مرورية التقطت يوم الاثنين 13 أكتوبر الظروف الشتوية على الطريقين السريعين 6 و39.

وحذرت وكالة البيئة من أن تراكم الثلوج، عند اقترانه بالرياح القوية، قد يؤدي إلى تلف الأشجار أو بعض المنشآت.
اقرأ أيضا:

لماذا تحتضن كندا أكبر عدد من الطائرات القديمة في العالم مقارنة بأي دولة أخرى؟
وفاة رجل في كندا بعدما قضى 18 عاما في السجن ظلما

تابعونا على وسائل التواصل

انشر الموضوع
تفضلوا بالانضمام الى صفحتنا على الفيسبوك للاطلاع على آخر اخبار الموقع