اخبار كندا – حددت شرطة منطقة Durham بأونتاريو امرأة تعرضت للطعن حتى الموت على يد زوجها في منزلهما في Oshawa خلال عطلة نهاية الأسبوع.
وأعلنت الشرطة عن استدعاء الضباط إلى منزل في Eulalie Avenue، بمنطقة King Street East وRitson Road South، حوالي الساعة 12:30 صباحا يوم 17 نوفمبر.
كما عثر المستجيبون الأوائل على امرأة داخل المنزل مصابة، وبعد إجراء الإنعاش القلبي الرئوي نُقلت إلى المستشفى في منطقة تورنتو، ولكن أُعلن وفاتها بعد وقت قصير.
وحددت الشرطة الضحية يوم الاثنين على أنها باروين عادل البالغة من العمر 48 عاما.
وألقت الشرطة القبض على زوجها في المنزل يوم الأحد.
وقال المحققون إن حكيم عادل البالغ من العمر 41 عاما يواجه الآن تهمة القتل من الدرجة الثانية.
كما قالت الشرطة سابقا إن طفلي الزوجين البالغين من العمر خمس سنوات كانا في المنزل وقت الطعن، وكذلك امرأة مسنة.
وأضافت الشرطة في تحديثها يوم الاثنين: “يُعترف بشهر نوفمبر باعتباره شهر التوعية بالعنف بين الشريكين، وهو وقت لزيادة الوعي بالعنف بين الشريكين وتأثيره العميق على الأفراد والمجتمعات”.
وتابعت: “يمكن أن يتخذ العنف بين الشريكين أشكالا عديدة، بما في ذلك الأذى الجسدي، والإساءة العاطفية، والإساءة اللفظية، والتلاعب، والسيطرة المالية، والعزلة عن الأحباء”.
وذكرت الشرطة أنها تشجع أي شخص يواجه عنفا مع شريكه على التواصل للحصول على الموارد عبر الإنترنت، أو الاتصال على 905-579-1520.
اقرأ أيضا:

هكذا تفاعل الكنديون مع اعتراف ترودو بـ “أخطاء” حكومته في الهجرة 
أجور المعيشة لعام 2024: إليك ما تحتاج إلى كسبه لتغطية النفقات الأساسية في كل منطقة عبر أونتاريو

تابعونا على وسائل التواصل

انشر الموضوع
تفضلوا بالانضمام الى صفحتنا على الفيسبوك للاطلاع على آخر اخبار الموقع

By Mohager

مهاجر هو الموقع العربي الوحيد المتخصص في الهجرة الى كل دول العالم التي تستقبل المهاجرين واللاجئين ، الهجرة ببساطة شعار الموقع.