حالة من الذعر والهلع في مدرسة Oxford الإعدادية بخصوص وجود تهديد خطير في المبنى

سمع الطلاب والمعلمون عبر مكبر الصوت وجود تهديد خطير نشط في مبنى مدرسة أكسفورد الإعدادية صباح الجمعة.

ووردت تقارير تفيد بأن المعلمين ساعدوا الطلاب على الاحتماء بينما غادر الطلاب الآخرون المبنى.

ولفت مسؤولو المدرسة إلى أن هذا الإنذار كاذب، وهو من نظام الإخطار الشامل “ALICE”. وأصدروا في وقت متأخر من يوم الجمعة بياناً قالوا فيه إن الخلل حدث بسبب مشكلة في الطاقة.

وتجدر الإشارة إلى أن ALICE (التنبيه، الإغلاق، الإعلام، المكافحة، الإخلاء) هو نظام تدريب نشط على الاستجابة لإطلاق النار مصمم للمدارس وبيئات العمل.

وتجدر الإشارة إلى أن الإنذار الكاذب أثار الصدمة الناجمة عن إطلاق النار الجماعي الذي حدث في مدرسة أكسفورد الثانوية في 30 نوفمبر/تشرين الثاني 2021.

وكتب مدير مدرسة أكسفورد المتوسطة Brad Bigelow: “أريد أن أعرب عن أسفي الشديد للإنذار الكاذب هذا الصباح الذي حدث في OMS. موظفو OMS موجودون لدعم عائلتك بأي صفة. هذا الإنذار الكاذب قد أثر على مجتمع مدرستنا. لذا فإن إدارة المبنى والمستشارين وموظفي الصحة النفسية لدينا موجودون لدعمكم بأي طريقة ممكنة”.

يأتي هذا الوضع بعد يوم واحد فقط من إحياء ذكرى مرور عامين على حادث إطلاق النار الذي وقع في مدرسة أكسفورد الثانوية والذي أدى إلى مقتل 4 طلاب وإصابة معلم وستة طلاب آخرين.

 

المصدر XYZ

The post حالة من الذعر والهلع في مدرسة Oxford الإعدادية بخصوص وجود تهديد خطير في المبنى appeared first on Montreal daily.

تابعونا على وسائل التواصل

انشر الموضوع
تفضلوا بالانضمام الى صفحتنا على الفيسبوك للاطلاع على آخر اخبار الموقع