وفاة طفلة وإصابة عدد من الأشخاص في تصادم متسلسل لعدة سيارات في لافال

توفيت طفلة تبلغ من العمر ست سنوات، مساء الإثنين، متأثرة بإصابات خطيرة أُصيبت بها في حادث تصادم متسلسل شمل عدة سيارات على الطريق رقم 335 في مدينة لافال بمقاطعة كيبيك.
وأفادت شرطة لافال أن الحادث وقع قرابة الساعة السابعة والنصف مساءً، بين شارع Dagenais Boulevard وشارع Saint-Saëns Street، مرجّحة أن تكون الأحوال الجوية وتساقط الثلوج من العوامل التي ساهمت في وقوع التصادم.
وبحسب جهاز الإسعاف Urgences-santé، أُصيب ثمانية أشخاص آخرين في الحادث، من بينهم رضيع يبلغ من العمر خمسة أشهر، إضافة إلى طفل وعدد من البالغين. وأشارت الفرق الطبية إلى أن خمسة من المصابين كانوا فاقدي الوعي عند نقلهم إلى المستشفى، فيما وُصفت إصابات الآخرين بأنها غير مهددة للحياة.
وأكدت الشرطة أن التحقيقات لا تزال جارية لتحديد ملابسات الحادث بدقة، مشيرة إلى أنها تواصل الاستماع إلى إفادة رجل يبلغ من العمر 40 عامًا يُعتبر شاهدًا مهمًا في القضية، على أن يتم الإعلان لاحقًا عن مستجدات تتعلق بوضعه القانوني.

تحذير عاجل من مستشفى أطفال مونتريال بشأن احتمال التعرض للحصبة

تابعونا على وسائل التواصل

انشر الموضوع
تفضلوا بالانضمام الى صفحتنا على الفيسبوك للاطلاع على آخر اخبار الموقع