أظهر تقرير جديد أنّ شهر كانون الأول / ديسمبر الماضي، كان شهراً قياسياً آخر لسوق العقارات في مونتريال، على الرغم من موسم العطلات الذي تميز ببروتوكولات COVID-19 الأكثر صرامة.

فوفقاً لإحصائيات السوق العقاري لجمعية كيبيك المهنية للوسطاء العقاريين (QPAREB) لمنطقة مونتريال ، ارتفعت المبيعات بشكل عام بنسبة 32% الشهر الماضي مقارنة بشهر كانون الأول / ديسمبر 2019.

وفيما سجّلت جميع مناطق مونتريال CMA رقماً قياسياً جديداً للمبيعات خلال الشهر الماضي، قال مدير تحليل السوق في QPAREB تشارلز برانت: “مع ذلك، ما زلنا نشهد زيادة في قوائم الوحدات السكنية التي تتجاوز بكثير عدد مبيعات الشقق في جزيرة مونتريال”.

وعلى الرغم من تجاوز قوائم الوحدات السكنية للمبيعات، ارتفعت مبيعات الوحدات السكنية بنسبة 26% مقارنةً بهذا الوقت من العام الماضي، وتُعتبر الزيادة أكثر حدة مع منازل الأسرة الواحدة و التي زادت مبيعاتها بنسبة 35%.

كما زاد متوسّط ​​الأسعار أيضاً بالنسبة إلى المنازل ذات الأسرة الواحدة، من 355 ألف دولار في 2019 إلى 430 ألف دولار في 2020، بزيادة قدرها 21%.

وارتفع متوسّط ​​سعر الشقة بنسبة 14% من 285 ألف دولار إلى 325 ألف دولار، وارتفع متوسط ​​سعر plex بنسبة 10% من 581.500 دولار إلى 640.000 دولار.

وكشف التقرير عن أنّه كانت هناك زيادات قوية في المبيعات بشكل خاص في “الأسواق الخارجية”، بما في ذلك:

Saint-Jean-sur-Richelieu،

the North Shore،

Laval،

South Shore and Vaudreuil-Soulanges.

The post مونتريال تسجّل رقماً قياسياً جديداً في مبيعات الوحدات السكنية appeared first on Montreal daily.

اقرأ ايضاً

قد يهمك أيضاً

[wp-rss-aggregator]

انشر الموضوع
تفضلوا بالانضمام الى صفحتنا على الفيسبوك للاطلاع على آخر اخبار الموقع

By Mohager

مهاجر هو الموقع العربي الوحيد المتخصص في الهجرة الى كل دول العالم التي تستقبل المهاجرين واللاجئين ، الهجرة ببساطة شعار الموقع.