أعلن المدير الوطني للصحة العامة في كيبيك، الدكتور Horacio Arruda، أن الأفراد الذين يعملون في بيئات عالية الخطورة وعلى تماس مع الفيروس سيتمكنون من حجز موعد لتلقي اللقاح على موقع Clic Santé قريباً.

وخصَّ بالذكر موظفي المدارس الابتدائية والثانوية، والموظفين في دور الرعاية النهارية للأطفال، والعاملين في الأمن العام، ورجال الإطفاء، والشرطة، والعاملين في مراكز الاحتجاز و الخدمات الصحية والاجتماعية، والعمال الأجانب المؤقتين، و عمال المسالخ، والعاملين في صناعات التعدين الإقليمية.

كما أكّد أن كافة اللقاحات المعروضة في كيبيك آمنة وفعالة.

وسيتوجب على العاملين في هذه القطاعات تقديم دليل على التوظيف في حال كانوا يريدون حجز موعد عن طريق موقع Clic-Santé.

و يحتمل أن تقوم الحكومة بإرسال وحدة تلقيح متنقلة إلى بعض القطاعات لتقديم اللقاحات، وسيعتمد ذلك على ظروف وأوضاع تلك المجالات.

المصدر: mtl blog

The post الشرطة و الأساتذة والعديد من عمّال المهن عالية الخطورة سيتمكنون من تلقي اللقاح في مونتريال appeared first on Montreal daily.

اقرأ ايضاً

قد يهمك أيضاً

[wp-rss-aggregator]

انشر الموضوع
تفضلوا بالانضمام الى صفحتنا على الفيسبوك للاطلاع على آخر اخبار الموقع

By Mohager

مهاجر هو الموقع العربي الوحيد المتخصص في الهجرة الى كل دول العالم التي تستقبل المهاجرين واللاجئين ، الهجرة ببساطة شعار الموقع.