سحب أكياس عصير التفاح على خلفية تسمم 52 طفل في الولايات المتحدة

قامت إدارة الغذاء والدواء بسحب أكياس صلصة التفاح المرتبطة بأعراض التسمم بالرصاص لدى 52 طفلاً.

يُذكر أن أمر السحب يشمل الأصناف بنكهة القرفة التي تباع تحت العلامات التجارية WanaBana وSchnucks وWeis.

وتضمّن آخر تحديث لإدارة الغذاء والدواء زيادة في عدد تقارير التسمم بالرصاص. وتم توسيع عملية الاستدعاء السابقة لمنتجات WanaBana هذا الأسبوع لتشمل Schnucks وWeis.

وفي غضون ذلك، لا تزال المنتجات متاحة على الرفوف في ولايات متعددة، وفقاً لإدارة الغذاء والدواء.

والجدير بالذكر أن الأطفال الذين يعانون من أعراض التسمم بالرصاص توزعوا على 25 ولاية ويصل عمرهم إلى 4 سنوات.

وتم سحب جميع منتجات WanaBana التي تم بيعها في DollarTree وعلى Amazon وعلى متاجر التجزئة الأخرى عبر الإنترنت.

InterServer Web Hosting and VPS

وتشمل أرقام منتجات Schnucks المعنية ما يلي: 05023:19 و09023:22 و09023:24 (تُباع في متاجر البقالة Schnucks وEatwell Markets). كما تم استدعاء مجموعة Weis: 05023:28 (تباع في متاجر بقالة Weis).

وأشارت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية إلى أنها عثرت على 2.18 جزء في المليون من الرصاص في الأكياس التي تم سحبها – أي أكثر من 200 ضعف المستويات التي اقترحتها الوكالة في مسودة التوجيهات الخاصة بأغذية الأطفال.

مع العلم أن التسمم بالرصاص قد يؤدي على المدى القصير إلى الصداع وآلام البطن والقيء وفقر الدم. وتشمل الأعراض طويلة المدى التعب والرعشة وآلام العضلات والصداع وفقدان الوزن.

ويجب على أولياء أمور مقدمي الرعاية والأطفال الصغار الذين ربما تعرضوا للمنتجات المذكورة الاتصال بمقدمي الرعاية الصحية. علماً أن معظم الأطفال لا يعانون من أعراض فورية، وفقاً لإدارة الغذاء والدواء الأمريكية.

 

المصدر Axios

The post سحب أكياس عصير التفاح على خلفية تسمم 52 طفل في الولايات المتحدة appeared first on Montreal daily.

تابعونا على وسائل التواصل

انشر الموضوع

Save on your hotel - hotelscombined.com

تفضلوا بالانضمام الى صفحتنا على الفيسبوك للاطلاع على آخر اخبار الموقع