صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 9 إلى 10 من 10
  1. #9
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,380
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة modee مشاهدة المشاركة
    البيانات واحده الحمد لله
    والعقود مترجمة ومختومة بختم السفارة الأمريكية بالقاهرة (الختم الواحد كان ب 50 دولار )
    وأيضا هل حتي بعد كل ذلك وبعد الإنتظار
    هل هيتحسب مدة الزواج دي وتقصر مدة الحصول علي الجرين كار ولا هأخد الجرين كار المؤقته وتصريح عمل وبعدين أنتظر؟
    نعم سيتم احتساب مدة الزواج وبما انك متزوج لاكثر من سنتيين في الاغلب ستحصل على اقامة دائمة غير مشروطة . نصيحتي هي ان تستشير محامي بعد وصولك لامريكا قبل ان تقوم بطلب تعديل وضعك الى مقيم دائم . لان هناك امكانية الرفض بحجة دخول امريكا بفيزا للاقامة المؤقتة بنية الهجرة .

  2. #10
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2017
    المشاركات
    5

     

    شكرا لك

  3.  

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-