النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    المشاركات
    7

    Icon20 ماذا بعد أكثر من ثلاث سنوات لحصولى على ال pr

    تحياتى وإحترامى للجميع
    حصلت على ال pr منذ أكثر من ثلاث سنوات !!! ماهى الخطات التفصيلية للحصول على الجنسية وجواز السفر الكندى علما بأنى فوق الخمسه وستون عاما

     

     


    والشكر والتقدير مقدما لكل من يرشدنا

  2. #2
    Administrator الصورة الرمزية Mohager
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    135
    Do you have 1460 days in Canada

    you can check here for full information

    http://www.cic.gc.ca/english/citizen...ligibility.asp

  3. #3
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    المشاركات
    7

     

    Thank you so much I appreciate

  4.  

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-

 

 

 

http://www.verycute.net/templates/pukhtoons/images/header_logo.gif

-