النتائج 1 إلى 8 من 8
  1. #1
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2015
    المشاركات
    20

    هل يمكن تحويل جرين كارد زواج الى فيزا عمل

    السلام عليكم انا حاصلة على جرين كارد زواج مدتها سنتين هل يمكن تحويل الجرين كارد الى فيزا عمل لانه تم الانفصال وقرب وقت انتهاء مدة الجرين كارد مع العلم انني اعمل full tiem وماهي الشروط وكيف يتم الامر وشكرا

     

     


  2. #2
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,380
    لا يمكن حاليا لانه معك جرين كارد حتى ل وكان مؤقت هو يعتبر جرين كارد مثل اي جرين كارد اخر . هناك استثناء فيما يخص تمديد الجرين كارد المؤقت حتى في حال الانفصال لذلك من المهم ان تقومي باستشارة محامي وطلب التمديد قبل انتهاء الجرين كارد .

  3. #3
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2017
    المشاركات
    2
    اخي ns2008 ممكن سؤال فيما يخص الهجرة الى امريكا ايهما افضل طلب فيزا الخطيب ام فيزا الزواج ؟ يا ريت الحصول على اداة اتصال فيس بوك

  4. #4
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2015
    المشاركات
    20
    شكرا لك اخي ممكن تديني رقم موبيل اي محامي للاستشارات المجانية !؟

  5.  

  6. #5
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    United States
    المشاركات
    93
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Oussila مشاهدة المشاركة
    شكرا لك اخي ممكن تديني رقم موبيل اي محامي للاستشارات المجانية !؟
    راجعي هذا الموضوع وسيفيدك ان شاء الله
    http://www.mohager.com/showthread.ph...بشكل-مجاني-100

  7. #6
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    United States
    المشاركات
    93
    لدي استفسار حول موضوع إزالة الشروط عن الإقامة الدائمة وتجديدها قبل انتهاء السنتين ، هل تؤثر قرارات ترامب الجديدة على هذا الموضوع ؟
    أي أنه في حال كان هناك مواطن من الدول السبع المحظورة يقيم في امريكا إقامة دائمة ولكنها مشروطة ، ويريد ازالة الشروط عنها الآن بعد هذه القرارات ، هل سوف يعيقه أو يؤثر عليه قرارات ترامب وقد يواجه صعوبات في ذلك ؟

  8. #7
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2017
    المشاركات
    33
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة YASEER مشاهدة المشاركة
    لدي استفسار حول موضوع إزالة الشروط عن الإقامة الدائمة وتجديدها قبل انتهاء السنتين ، هل تؤثر قرارات ترامب الجديدة على هذا الموضوع ؟
    أي أنه في حال كان هناك مواطن من الدول السبع المحظورة يقيم في امريكا إقامة دائمة ولكنها مشروطة ، ويريد ازالة الشروط عنها الآن بعد هذه القرارات ، هل سوف يعيقه أو يؤثر عليه قرارات ترامب وقد يواجه صعوبات في ذلك ؟

    عن
    طريق الزواج ؟

  9. #8
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    United States
    المشاركات
    93

     

    نعم عن طريق الزواج

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-