صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 9 إلى 14 من 14
  1. #9
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,255
    حسب علمي

    ان ال PRA يكون التقديم عليه في حال صدور قرار الترحيل ولديك 15 يوم لطلبه في حال حال مضى سنة واحدة على الاقل من تاريخ الرفض واذا كنت مؤهلة للتقديم عليه يتم ايقاف امر الترحيل مؤقتا . ويتم النظر اذا كان ترحيل الشخص سيعرضة الى خطر القتل او التعذيب وان لاتوجد منطقة امنة في بلده .

    ال humanitrian مشابه لل ب PRA لكنه للحالات الانسانية مثل في حال اعادة الشخص الى بلده سيواجه صعوبات مالية او صحية لكن الموافقة عليها اصعب من ال PRA. وطبعا يجب ان تمر سنة على رفض اللجوء .

    ونصيحتي هي ان تستشيري محامي حقيقي متخصص في اللجوء لان اي شخص تم رفضه سيكون معرض للترحيل . وللتأكد من محاميي الهجرة المرخصيين بامكانك دخول هذا الرابط من موقع وزارة الهجرة والجنسية


    http://www.cic.gc.ca/english/informa...verify-rep.asp

  2. #10
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2015
    المشاركات
    28
    شكرا أخي على ردك السريع
    حاولت فتح الرابط الخاص بالمحاميين ولم أجد اونتاريو.

    سؤال آخر
    هل يمكن لأحد أقاربهما من الدرجة الأولى والحاصلين على موافقة الpr كفالتهم؟
    التعديل الأخير تم بواسطة Lamia ; 2017-02-17 الساعة 03:14 AM سبب آخر: اضافة

  3. #11
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,255
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lamia مشاهدة المشاركة
    شكرا أخي على ردك السريع
    حاولت فتح الرابط الخاص بالمحاميين ولم أجد اونتاريو.

    سؤال آخر
    هل يمكن لأحد أقاربهما من الدرجة الأولى والحاصلين على موافقة الpr كفالتهم؟
    ,,

    هذا الرابط لاونتاريو

    http://www2.lsuc.on.ca/LawyerParaleg...dSearchPage.do


    بامكانك قريب لديه الاقامة الدائمة كفالتها اذا كان هذا القريب احد الوالديين وعمره/ا 19 او اقل , او كان اخ او اخت وهي القريب الوحيد له على قيد الحياة . او اذا كان القريب زوج/زوجة ..

  4. #12
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2015
    المشاركات
    28
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ns2008 مشاهدة المشاركة
    ,,

    هذا الرابط لاونتاريو

    http://www2.lsuc.on.ca/lawyerparaleg...dsearchpage.do


    بامكانك قريب لديه الاقامة الدائمة كفالتها اذا كان هذا القريب احد الوالديين وعمره/ا 19 او اقل , او كان اخ او اخت وهي القريب الوحيد له على قيد الحياة . او اذا كان القريب زوج/زوجة ..
    للأسف لا ينطبق عليها كلا الأمرين. هي فوق ال19 . لديها اخت واحدة تملك الاقامة الدائمة لكنها ليست الأخت الوحيدة.

    هل من حلول أخرى برأيك؟؟ الpra نسبته ضعيفة .

  5. #13
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,255
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lamia مشاهدة المشاركة
    للأسف لا ينطبق عليها كلا الأمرين. هي فوق ال19 . لديها اخت واحدة تملك الاقامة الدائمة لكنها ليست الأخت الوحيدة.

    هل من حلول أخرى برأيك؟؟ الpra نسبته ضعيفة .

    ..

    من الافضل استشارة محامي متخصص في امور اللجوء لان اي شخص تم رفضه وضعه حرج وسيكون معرض للترحيل . ربما تكون مؤهلة وفرصها افضل للحصول على الاقامة عن طريق Humanitarian

  6. #14
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2015
    المشاركات
    28

     

    لك جزيل الشكر.

  7.  

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-

 

 

 

http://www.verycute.net/templates/pukhtoons/images/header_logo.gif

-