صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 8 من 9
  1. #1
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2016
    المشاركات
    5

    Icon16 الاقامة الدائمة المشروطة conditional permanent resident

    You are considered to be a conditional permanent resident if:

     

     


    • your spouse sponsored you on or after October 25, 2012
    • your have been in a relationship with your spouse for less than 2 years and
    • سؤالي هو هل السنتين من وقت ما دخلت كندا كيبيك ولا من وقت ما تزوجنا و وثقنا زواجنا في السفارة الكندية في بلدي ؟
    • و ما هيا الجرائات اللتي تتم ازا الداعم لغى الدعم و اجرائات الطلاق , و هل تحقق الحكومة في الموضوع ام فقط تاخز بكلام الداعم ؟

  2.  

  3. #2
    مهاجر نشيط
    الصورة الرمزية Sharif
    تاريخ التسجيل
    Mar 2013
    الدولة
    Canada
    المشاركات
    672
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abdalaah ramadan مشاهدة المشاركة
    You are considered to be a conditional permanent resident if:
    • your spouse sponsored you on or after October 25, 2012
    • your have been in a relationship with your spouse for less than 2 years and
    • سؤالي هو هل السنتين من وقت ما دخلت كندا كيبيك ولا من وقت ما تزوجنا و وثقنا زواجنا في السفارة الكندية في بلدي ؟

    Hello Abdellah
    Relationship with your spouse for less than 2 years
    means
    since marriage in your Country

    It can not be the other way around because the conditional status decision is made , usually, before you arrive to Canada

    In other words, if you are married in your country in 2013 and applied to arrive to Canada now, you will NOT be conditional permanent resident

    But if you are just married in your country this year,most likely you will be conditional permanent resident

    For more details, you may want to read
    http://www.cic.gc.ca/english/departm...012-10-26a.asp

  4. #3
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2016
    المشاركات
    5

    Icon30 !!

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جون مشاهدة المشاركة

    Hello Abdellah
    Relationship with your spouse for less than 2 years
    means
    since marriage in your Country

    It can not be the other way around because the conditional status decision is made , usually, before you arrive to Canada

    In other words, if you are married in your country in 2013 and applied to arrive to Canada now, you will NOT be conditional permanent resident

    But if you are just married in your country this year,most likely you will be conditional permanent resident

    For more details, you may want to read
    http://www.cic.gc.ca/english/departm...012-10-26a.asp
    حضرتك متاكد من كدة ؟ احنا تزوجنا في 2014 في بلدي ؟ حضرتك من متاكد من المعلومه ؟

  5. #4
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,349
    اولا ماهو تاريخ الزواج؟

    اذا كان اقل من سنتيين عند اصدار التأشيرة سيتمح اقامة مشروطة تنتهي بعد سنتيين

    ستحتاج الى مساعدة الداعم (زوجتك) لازالة الاقامة المشروطة

  6. #5
    مهاجر نشيط
    الصورة الرمزية Sharif
    تاريخ التسجيل
    Mar 2013
    الدولة
    Canada
    المشاركات
    672
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abdalaah ramadan مشاهدة المشاركة
    حضرتك متاكد من كدة ؟ احنا تزوجنا في 2014 في بلدي ؟ حضرتك من متاكد من المعلومه ؟
    Yes I am sure

  7. #6
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2016
    المشاركات
    5

    Icon16 #

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ns2008 مشاهدة المشاركة
    اولا ماهو تاريخ الزواج؟

    اذا كان اقل من سنتيين عند اصدار التأشيرة سيتمح اقامة مشروطة تنتهي بعد سنتيين

    ستحتاج الى مساعدة الداعم (زوجتك) لازالة الاقامة المشروطة
    تزوجنا في يناير 2014 و استلمت التاشيرة على الباسبور في شهر يونيو 2015

    بالنسبة ل مساعدة زوجتي لازاله الاقامة المشروطة هل عليها اي طائلة قانونية ؟

  8. #7
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Dec 2016
    المشاركات
    42
    الإقامة الدائمة موضوع يستحق القراءة والمتابعة .. من القلب شكرا لك ..
    أبقى بخير ما دمت هنا ..

  9. #8
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2017
    المشاركات
    3

     

    thank you

صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-