صفحة 4 من 23 الأولىالأولى 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 25 إلى 32 من 181
  1. #25
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    8
    اولا اشكرا على اهتمام و ردك على استفساراتى

    ثانيا انا مازلت بمقتبل العمر 19 سنة طالب فى الفرقة الثانية كلية تربية قسم انجلش ( اخرتها مدرس انجليزى يعنى )

    ثالثا اعلم انى غير مؤهل للهجر للخارج و لكنى اريد ان اعرف كل ما احتاجة لكى اصبح مؤهلا اريد ان استغل الوقت المتاح حاليا لكى اصبح مؤهل

    رابع بما انتى فى تربية انجلش هل لى وظيفة مدرجة ضمن الوظائف المطلوبة للهجرة ام لا

    خامسا هل دورة الاليتس دورة تعليمة ام مجرد اختبار يتقدم الية الشخص للحصول على شهادة معتمدة فقط

     

     



    سادسا ما هو المبلغ المطلوب كحد ادنى من قبل السلطات الكندية للسماح للفرد بالهجرة مع العلم انى عاذب

    سابعا ماذا اذا حصل الفرد على تاشيرة للسفر الى كندا هل سوف تكون مؤقتة يعنى مرتبطة بوقت و علية العودة بعدها اما ماذا

  2.  

  3. #26
    مراقب عام
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    3,094
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Emad Atef مشاهدة المشاركة
    ثالثا اعلم انى غير مؤهل للهجر للخارج و لكنى اريد ان اعرف كل ما احتاجة لكى اصبح مؤهلا اريد ان استغل الوقت المتاح حاليا لكى اصبح مؤهل
    كل ما تحتاجه هو النقاط.
    يجب على الأعزب أن يحصل على 49 نقطة لفتح ملفه و55 نقطة من بعد الانترفيو (المقابلة).
    أما كيف تحصل على هذه النقاط فمن مشاركة الأخ مايجراتوري من هنا
    http://www.mohager.com/showthread.ph...full=1#post143

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Emad Atef مشاهدة المشاركة
    رابع بما انتى فى تربية انجلش هل لى وظيفة مدرجة ضمن الوظائف المطلوبة للهجرة ام لا
    للإجابة على هذا السؤال أيضاً أحيلك الى مشاركة الأخ مايجراتوري في ليستة الوظائف المطلوبة في كيبك من هنا:
    http://www.mohager.com/showthread.ph...full=1#post313

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Emad Atef مشاهدة المشاركة
    خامسا هل دورة الاليتس دورة تعليمة ام مجرد اختبار يتقدم الية الشخص للحصول على شهادة معتمدة فقط
    لا يوجد دورة اسمها الايلتس
    الايلتس هو اختبار للقدرات الأربعة في اللغة الانجليزية ( القراءة والكتابة والاستماع والتحدث)

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Emad Atef مشاهدة المشاركة
    سادسا ما هو المبلغ المطلوب كحد ادنى من قبل السلطات الكندية للسماح للفرد بالهجرة مع العلم انى عاذب
    2800 دولار كندي (أعزب شخص واحد)
    انظر هنا
    http://www.immigration-quebec.gouv.q.../dcs/D21-A.pdf
    انظر في الصفحة الثانية منه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Emad Atef مشاهدة المشاركة
    سابعا ماذا اذا حصل الفرد على تاشيرة للسفر الى كندا هل سوف تكون مؤقتة يعنى مرتبطة بوقت و علية العودة بعدها اما ماذا
    ماذا تقصد !!! لم افهم

  4. #27
    مهاجر مشارك فعال الصورة الرمزية Migratory
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    267
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الى كندا مشاهدة المشاركة
    يجب على الأعزب أن يحصل على 49 نقطة لفتح ملفه و55 نقطة من بعد الانترفيو (المقابلة).
    أما كيف تحصل على هذه النقاط فمن مشاركة الأخ مايجراتوري من هنا
    http://www.mohager.com/showthread.ph...full=1#post143


    للإجابة على هذا السؤال أيضاً أحيلك الى مشاركة الأخ مايجراتوري في ليستة الوظائف المطلوبة في كيبك من هنا:
    http://www.mohager.com/showthread.ph...full=1#post313
    شكرا اخي الى كندا للاشارة الى المكان الصحيح

    لك كل التحية

  5. #28
    soorakitty
    Guest
    أنا فى كلية صيدلة , أريد الأستقرار بكندا بعد التخرج للعمل او الدراسة ثم العمل, ما هى فرصى فى القبول, أنا ممتاز جدا فى الأنجليزية -أتحدث بطلاقه جدا- و متوسط فى الفرنسيه, بس بدرس فرنساوى كويس, ان شاء الله قبل التخرج اكون اتقنتها, ممكن تحمل مصاريف دراسيه بكندا لمعادله شهادتى, معى ما يعادل 30,000 دولار كندى, المشكله انى عاوز اول ما اتخرج -كمان سنتين- أبدا فى اجرائات الهجرة, بدون سنين خبرة... هل فرصتى ستكون ضعيفة...وهل لو درست بكندا بعد التخرج ستكون فرصتى فى العمل أفضل.... و هل فى اى حاجة تانية غير دراسة الفرنسية ممكن اجهزلها من دلوقتى علشان متأخرش بعدين.. ومعلش طولت...
    التعديل الأخير تم بواسطة soorakitty ; 2011-08-09 الساعة 06:25 PM

  6. #29
    مهاجر مشارك فعال الصورة الرمزية Migratory
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    267
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soorakitty مشاهدة المشاركة
    أنا فى كلية صيدلة , أريد الأستقرار بكندا بعد التخرج للعمل او الدراسة ثم العمل, ما هى فرصى فى القبول, أنا ممتاز جدا فى الأنجليزية -أتحدث بطلاقه جدا- و متوسط فى الفرنسيه, بس بدرس فرنساوى كويس, ان شاء الله قبل التخرج اكون اتقنتها, ممكن تحمل مصاريف دراسيه بكندا لمعادله شهادتى, معى ما يعادل 30,000 دولار كندى, المشكله انى عاوز اول ما اتخرج -كمان سنتين- أبدا فى اجرائات الهجرة, بدون سنين خبرة... هل فرصتى ستكون ضعيفة...وهل لو درست بكندا بعد التخرج ستكون فرصتى فى العمل أفضل.... و هل فى اى حاجة تانية غير دراسة الفرنسية ممكن اجهزلها من دلوقتى علشان متأخرش بعدين.. ومعلش طولت...
    أخي الكريم هنا لن يجيبك أحد لأن الموضوع لا يناسب مشاركتك يمكنك وضع استفسارك في موضوع أنت تسأل ونحن نجيب - كل ما يتعلق بالهجرة الى كيبك

    ضع مشاركتك هناك وانا متأكد أنه سيتم الاجابة عليك

  7. #30
    مهاجر مشارك فعال
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    219
    رح نكتب الاوراق كاملة مع الابليكيشنات اللازمة للتقديم للهجرة الى كيبك
    الابليكيشن الاساسي نسخة للزوج ونسخة للزوجة
    http://www36.immigration-quebec.ca/
    شيك بالمبلغ المطلوب وكل واحد يحسب حسب عدد افراد الاسرة وموجود في هاللينك
    http://www.immigration-quebec.gouv.q...kers/fees.html

    الاقرار المالي
    http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/forms/search-title/caf.html



    اقرار الزواج للمتزوجين نسخة واحدة فقط موقعة ويملاها الزوجين اما العازب فلا


    http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/forms/search-title/caf.html


    اقرار المعادلة للمهن التي لا يمكن مزاولتها بكيبك الابعد التعديل



    Declaration by a candidate practicing a regulated profession or trade in Québec


    شهادات اللغة الفرنسية وحصرا الديلف او الدالف او التيف او TCF لكلا الزوجين وشهادة الايلتس للحصول على درجات اللغة الانكليزية للمتقدم الاساسي

    بيان عائلي
    قيد نفوس لكل افراد العائلة
    عقد الزواج
    شهادات الدراسة الجامعية والثانوية وبيان درجات الجامعة للزوجين
    شهادة الخدمة العسكرية او الاعفاء
    cv لكل من الزوجين
    صور جوازات السفر لكل فرد من الاسرة والافضل كل طفل له جواز سفر منفصل
    صور شخصية عدد 6 لكل فرد قياس 4x6
    اي شهادات او دورات تدريب موجودة

    كل الاوراق تترجم في مكتب ترجمة معتمد وترسل صورة عن الشهادات والترجمة وترسل الى مكتب السفارة بمونتريال
    Ministère de l'Immigration et des Communautés culturelles
    285, rue Notre-Dame Ouest, 4e étage
    Montréal (Québec) H2Y 1T8
    CANADA
    التعديل الأخير تم بواسطة Dr.Rania ; 2011-12-09 الساعة 06:30 AM

  8. #31
    مراقب عام
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    3,094
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.Rania مشاهدة المشاركة
    رح نكتب الاوراق كاملة مع الابليكيشنات اللازمة للتقديم للهجرة الى كيبك
    الابليكيشن الاساسي نسخة للزوج ونسخة للزوجة
    http://www36.immigration-quebec.ca/
    شيك بالمبلغ المطلوب وكل واحد يحسب حسب عدد افراد الاسرة وموجود في هاللينك
    http://www.immigration-quebec.gouv.q...kers/fees.html

    الاقرار المالي
    http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/forms/search-title/caf.html


    اقرار الزواج للمتزوجين نسخة واحدة فقط موقعة ويملاها الزوجين اما العازب فلا


    http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/forms/search-title/caf.html


    اقرار المعادلة للمهن التي لا يمكن مزاولتها بكيبك الابعد التعديل



    Declaration by a candidate practicing a regulated profession or trade in Québec




    بيان عائلي
    قيد نفوس لكل افراد العائلة
    عقد الزواج
    شهادات الدراسة الجامعية والثانوية وبيان درجات الجامعة للزوجين
    شهادة الخدمة العسكرية او الاعفاء
    cv لكل من الزوجين
    صور جوازات السفر لكل فرد من الاسرة والافضل كل طفل له جواز سفر منفصل
    صور شخصية عدد 6 لكل فرد قياس 4x6
    شهادات اللغة الفرنسية او الانكليزية ان وجدت وان لم توجد فما في مشكلة
    اي شهادات او دورات تدريب موجودة

    كل الاوراق تترجم في مكتب ترجمة معتمد وترسل صورة عن الشهادات والترجمة وترسل الى مكتب السفارة بمونتريال
    Ministère de l'Immigration et des Communautés culturelles
    285, rue Notre-Dame Ouest, 4e étage
    Montréal (Québec) H2Y 1T8
    CANADA
    الف شكر وشكر

  9. #32
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    20

     

    السؤال هنا اذا لم تكن من ال 29 وظيفة فى الفيدرالى لا يوجد امامك الا كيبييك ولاكن ايضا هناك سؤال عن الوظيفة او المهنة وبشروط ايضا

صفحة 4 من 23 الأولىالأولى 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... الأخيرةالأخيرة

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

المواضيع المتشابهه

  1. هل انا مؤهل للهجرة لكيبيك ام لا؟؟
    بواسطة hegra في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 2014-02-21, 09:55 PM
  2. برجاء الافادة هل انا مؤهل للهجرة الى كيبك
    بواسطة malak_shafeak في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 2013-06-06, 02:50 PM
  3. هل أنا مؤهل للهجرة الى كيبك
    بواسطة youssef_123 في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2012-09-05, 11:44 AM
  4. هل انا مؤهل للهجرة الى كندا
    بواسطة aminebld في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2012-06-19, 02:09 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-