صفحة 3 من 23 الأولىالأولى 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 17 إلى 24 من 181
  1. #17
    مهاجر مشارك فعال
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    219
    الاوراق والمستتندات اللازمة للتقديم موجودة في هذا الرابط ضمن الموقع الرسمي للسفارة

     

     


    http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/biq/damascus/dcs-workers/list-documents.html


  2.  

  3. #18
    مراقب عام
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    3,075

    Icon25

    اللغات
    الحد الأقصى للنقاط ------------------------->
    16
    16
    الفرنسية (من صفر الى 16 نقطة) 0-16
    0-16
    الانجليزية (من صفر الى 6 نقاط)
    0-6
    0-6
    التواجد السابق في كيبيك
    الحد الأقصى للنقاط ------------------------>
    5
    5
    العمل أو الدراسة في كيبيك بحد أدنى 6 أشهر
    5
    5
    التواجد لأسباب أخرى بحد أدنى 3 أشهر
    2
    2
    التواجد لأسباب أخرى بحد أدنى اسبوعين
    1
    1
    الأقارب
    الحد الأقصى للنقاط ------------------------>
    3
    3
    الأقارب من الدرجة الأولى
    3
    3

  4. #19
    مراقب عام
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    3,075

    Icon25

    الزوج/الزوجة (التابع)
    الحد الأقصى للنقاط -------------->
    المتزوج للأعزب
    16 لا ينطبق
    الدراسة
    الحد الأقصى للنقاط -------------->
    3 لا ينطبق
    ثانوية عامة 1 لا ينطبق
    ثانوية عامة متخصصة 2 لا ينطبق
    سنتين بعد الثانوية 1 لا ينطبق
    سنة أو سنتين تقني بعد الثانوية 2 لا ينطبق
    3 سنة تقني بعد الثانوية 3 لا ينطبق
    جامعة سنة واحدة 1 لا ينطبق
    جامعة سنتين 2 لا ينطبق
    جامعة 3 سنوات وأكثر 3 لا ينطبق
    ماجستير وأعلى 3 لا ينطبق
    نقاط اضافية طبقاً للائحة الدراسات من 0 الى 4 نقاط 0-4 لا ينطبق
    العمر
    الحد الأقصى للنقاط -------------->
    3 لا ينطبق
    أقل من 18 0 لا ينطبق
    18-35 سنة 3 لا ينطبق
    36-39 سنة 2 لا ينطبق
    40-42 سنة 1 لا ينطبق
    ما فوق ذلك 0 لا ينطبق
    اللغة (الفرنسية شفوي فقط)
    الحد الأقصى للنقاط -------------->
    6 لا ينطبق
    الفرنسية 0-6 لا ينطبق
    عروض العمل المصدق عليها
    الحد الأقصى للنقاط -------------->
    10 10
    عروض العمل 6 أو 10 6 أو 10 نقاط 6 أو 10 نقاط
    الأطفال
    الحد الأقصى للنقاط -------------->
    8 لا ينطبق
    أقل من 12 سنة (4 نقاط للطفل) 4 لا ينطبق
    من 12 الى 21(2 نقطة للطفل) 2 لا ينطبق
    القدرة المالية
    الحد الأقصى للنقاط -------------->
    1 1
    توقيع عقد القدرة المالية 1 1
    المجموع الحد الأدنى لفتح الملف والتأهل للمقابلة 57 49
    نقاط المقابلة (التأقلم والمناسبة) 6 6
    المجموع الكلي
    للحصول على شهادة csq
    63 55

  5. #20
    مراقب عام
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    3,075
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.Rania مشاهدة المشاركة
    الاوراق والمستتندات اللازمة للتقديم موجودة في هذا الرابط ضمن الموقع الرسمي للسفارة

    http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/biq/damascus/dcs-workers/list-documents.html

    اضافة جميلة دكتورتنا


  6. #21
    مهاجر مشارك الصورة الرمزية Bibo
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    56
    جزاكم الله كل خير على مجهوداتكم


  7. #22
    مهاجر مشارك فعال الصورة الرمزية Migratory
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    267
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الى كندا مشاهدة المشاركة
    هل تريد التعرف على ما إذا كنت من الذين تختارهم سلطات الهجرة في الكيبك أي هل تتوفر فيك الشروط المطلوبة أم لا

    يمكنك بدء الفحص المجاني الذي لن يستدعي منك إلا دقائق معدودة عبر الموقع الرسمي لوزارة الهجرة في كيبك

    الخدمة مجانية والفحص مهم جدا للسلطات في كيبك

    الوصلة هي

    http://www.form.services.micc.gouv.q...anguageCode=en
    باللغة الفرنسية

    L'Évaluation préliminaire
    d’immigration

    http://www.form.services.micc.gouv.qc.ca/epi/index.jsp?languageCode=fr

  8. #23
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    8
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الى كندا مشاهدة المشاركة
    هل تريد التعرف على ما إذا كنت من الذين تختارهم سلطات الهجرة في الكيبك أي هل تتوفر فيك الشروط المطلوبة أم لا

    يمكنك بدء الفحص المجاني الذي لن يستدعي منك إلا دقائق معدودة عبر الموقع الرسمي لوزارة الهجرة في كيبك

    الخدمة مجانية والفحص مهم جدا للسلطات في كيبك

    الوصلة هي

    http://www.form.services.micc.gouv.q...anguageCode=en
    بعد التحية اريد ا ن اعبر عن مدى اعجابى بهذا المجهود العظيم و اشكركم ايضا على تلك المعلومات القيمة

    اريد ان استفسر

    انا طالب بكلية تربية قسم انجلش يعنى لما اهتخرج هيبقى معايا بكالوريوس تربية قسم انجلش

    وانا عمر اكيد اقل من 30 سنة بكثير

    و سوف اتقدم الى اختبار الاليتس ان شاء الله

    حالتى الاجتماعية عاذب

    اريد ان ااستفسر عن

    1- ما هى شهادة الخبرة و كيفية الحصول عليها و فى اى مجال عمل يفضل الحصول على شهاد الخبرة

    2- هل يمكن لكم احتساب درجاتى حتى الان

    3- اريد السفر الى كندا فما هى الاشياء اللى احتاجها مع التوضيح

    4- كيف يمكننى الحصول على عقد عمل فى كندا

    5- ليس لى اقارب هناك ولا حتى اصدقاء

    6- ارجو اخبارى بما ينقصنى او ما احتاجة لكى اصبح مؤهل للسفر للعمل فى كندا مع الشرح كيف يمكننى الحصول على الاشياء التى تنقصنى

    و ختاما اشكركم و ادعوا الله لنا ولكم بالتوفيق و شكرا

  9. #24
    مراقب عام
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    3,075

     

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Emad Atef مشاهدة المشاركة

    1- ما هى شهادة الخبرة و كيفية الحصول عليها و فى اى مجال عمل يفضل الحصول على شهاد الخبرة

    2- هل يمكن لكم احتساب درجاتى حتى الان
    واضح انك لا زلت طالباً غير متخرج وواضح أنك في السنين الأولى للدراسة ، اخوي أنت لست مهيئا للهجرة الان ونقاطك ستكون ضعيفة وخاصة انك اعزب ولا تجيد الفرنسية

    نصيحتي لك أن تتعلم اللغة الفرنسية من الان وخاصة ان الوقت لديك متاح قبل التخرج والدخول في زحمة الحياة.

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Emad Atef مشاهدة المشاركة
    3- اريد السفر الى كندا فما هى الاشياء اللى احتاجها مع التوضيح
    السؤال غير واضح

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Emad Atef مشاهدة المشاركة
    4- كيف يمكننى الحصول على عقد عمل فى كندا
    يوجد الكثير من مواقع البحث عن وظائف في كندا عليك بتجهيز سيرة ذاتية مرتبة وواضحة وصريحة والبدء بالتقديم في هذه المواقع ومنها

    http://www.workopolis.com

    http://www.jobboom.com

    http://www.canadavisa.com/career_zon...job-search.htm

    http://www.jobbank.ca

صفحة 3 من 23 الأولىالأولى 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... الأخيرةالأخيرة

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

المواضيع المتشابهه

  1. هل انا مؤهل للهجرة لكيبيك ام لا؟؟
    بواسطة hegra في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 2014-02-21, 09:55 PM
  2. برجاء الافادة هل انا مؤهل للهجرة الى كيبك
    بواسطة malak_shafeak في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 2013-06-06, 02:50 PM
  3. هل أنا مؤهل للهجرة الى كيبك
    بواسطة youssef_123 في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2012-09-05, 11:44 AM
  4. هل انا مؤهل للهجرة الى كندا
    بواسطة aminebld في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2012-06-19, 02:09 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-

 

 

 

http://www.verycute.net/templates/pukhtoons/images/header_logo.gif

-