صفحة 2 من 23 الأولىالأولى 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 9 إلى 16 من 181
  1. #9
    مهاجر مشارك فعال
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    219
    EXPÉRIENCE
    (8 max.)
    Durée de l’expérience professionnelle du travailleur qualifié
    Moins de 6 mois
    0
    6 mois à 11 mois
    4
    12 mois à 23 mois
    4
    24 mois à 35 mois
    6
    36 mois à 47 mois
    6
    48 mois ou +
    8
    ÂGE
    (16 max.)
    18 ans à 35 ans
    16
    36 ans
    14
    37 ans
    12
    38 ans
    10
    39 ans
    8
    40 ans
    6
    41 ans
    4
    42 ans
    2
    43 ans ou +
    0
    هاد جدول خاص لحساب درجات الخبرة والعمر
    (

     

     

    التعديل الأخير تم بواسطة Dr.Rania ; 2011-07-16 الساعة 12:57 PM

  2.  

  3. #10
    مهاجر مشارك فعال
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    219
    CONNAISSANCES LINGUISTIQUES
    (22 max.)
    Français
    0 à 16
    0 à 16
    Anglais
    0 à 6
    0 à 6
    SÉJOUR ET FAMILLE AU QUÉBEC
    (8 max.)
    Séjour au Québec
    Travailleur étranger ou étudiant étranger 6 mois ou +
    5
    Travailleur étranger ou étudiant étranger 3 mois à moins de 6 mois
    5
    Participant à un PVT aux fins de travail 3 mois ou +
    5
    Autres séjours 3 mois ou +
    2
    Autres séjours (2 semaines à moins de 3 mois
    1
    Famille au Québec
    Cjt, pr, mr, fr, sr, fils, fille, gp, gm
    3


    هاد الجدول الخاص بوجود اقارب او دراسة في كيبك
    التعديل الأخير تم بواسطة Dr.Rania ; 2011-07-16 الساعة 01:09 PM

  4. #11
    مهاجر مشارك فعال
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    219
    Postsecondaire général 2 ans
    1
    Postsecondaire technique 1 an ou 2 ans
    2
    Postsecondaire technique 3 ans
    3
    Universitaire 1er cycle 1 an
    1
    Universitaire 1er cycle 2 ans
    2
    Universitaire 1er cycle 3 ans ou +
    3
    Universitaire 2ième cycle 1 an ou + ou 3ième cycle
    3
    Domaine de formation
    Points à la partie I (diplôme étranger) ou à la partie II (diplôme du Québec ou l’équivalent) de la Liste
    0, 1, 2, 3 ou 4
    Âge
    Moins de 18 ans
    0
    18 ans à 35 ans
    3
    36 ans
    2
    37 ans
    2
    38 ans
    2
    39 ans
    2
    40 ans
    1
    41 ans
    1
    42 ans
    1
    43 ans ou +
    0
    Connaissances linguistiques
    Interaction orale en français
    0 à 6

  5. #12
    مهاجر مشارك فعال
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    219
    OFFRE D’EMPLOI VALIDÉE
    (10 max.)
    Offre d'emploi validée dans la RMM
    6
    Offre d'emploi validée à l’extérieur de la RMM
    10
    SEUIL ÉLIMINATOIRE D’EMPLOYABILITÉ
    42 ou 50
    ENFANTS
    (8 max.)
    12 ans ou -
    Par enfant
    4
    13 ans à 21 ans
    Par enfant
    2
    CAPACITÉ D’AUTONOMIE FINANCIÈRE (ÉLIMINATOIRE) ( SIGNATURE DE L’ENGAGEMENT)
    1
    SEUIL DE PASSAGE À L’EXAMEN PRÉLIMINAIRE
    Sans conjoint / avec conjoint
    49 / 57
    ADAPTABILITÉ
    0 à 6
    SEUIL DE PASSAGE EN SÉLECTION
    Sans conjoint / avec conjoint
    55 / 63


  6. #13
    مهاجر مشارك فعال
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    219
    وان شاء الله نتابع باقي الجدول

  7. #14
    مراقب عام
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    3,096

    Icon35

    من بعد اذنك دكتورة رح حط الجدول بالعربي تباعا وأبدأ بالدراسة
    المتقدم الاساسي
    متزوج
    أعزب
    الدراسة
    الحد الأقصى للنقاط -- -- -- ------------->
    28
    28
    a
    ثانوية عامة
    2
    2
    b
    ثانوية عامة متخصصة
    6
    6
    c
    سنتين بعد الثانوية
    4
    4
    d
    سنة أو سنتين تقني بعد الثانوية
    6
    6
    e
    b أو c + موجود بلائحة الوظائف (12 أو 16) نقطة
    10
    10
    f
    ثلاث سنين تقني بعد الثانوية العامة
    8
    8
    g
    d + موجود بلائحة الوظائف (12 أو 16 نقطة )
    10
    10
    h
    جامعة (سنة واحدة)
    4
    4
    i
    جامعة (سنتين)
    6
    6
    j
    جامعة (ثلاث سنين وأكثر)
    10
    10
    k
    دراسات عليا بعد الجامعة
    12
    12
    نقاط اضافية
    طبقاً للائحة الدراسات ( من صفر الى 16 نقطة)
    0-16
    0-16

  8. #15
    مراقب عام
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    3,096

    Icon36

    البند الثاني لاحتساب نقاط الهجرة هو الخبرة حسب الجدول التالي :

    الخبرة
    متزوج
    أعزب
    الحد الأقصى للنقاط ------------------->
    8
    8
    a
    أقل من ستة أشهر
    0
    0
    b
    ستة أشهر الى سنتين
    4
    4
    c
    سنتين الى اربع سنين
    6
    6
    d
    أكثر من 4 سنوات
    8
    8

  9. #16
    مراقب عام
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    3,096

    Icon17

     

    العمر متزوج أعزب
    الحد الأقصى للنقاط -------------------------->
    16 16
    18-35 سنة 16 16
    36 سنة 14 14
    37 سنة 12 12
    38 سنة 10 10
    39 سنة 8 8
    40 سنة 6 6
    41 سنة 4 4
    42 سنة 2 2
    ما فوق ذلك 0 0

صفحة 2 من 23 الأولىالأولى 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... الأخيرةالأخيرة

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

المواضيع المتشابهه

  1. هل انا مؤهل للهجرة لكيبيك ام لا؟؟
    بواسطة hegra في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 2014-02-21, 09:55 PM
  2. برجاء الافادة هل انا مؤهل للهجرة الى كيبك
    بواسطة malak_shafeak في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 2013-06-06, 02:50 PM
  3. هل أنا مؤهل للهجرة الى كيبك
    بواسطة youssef_123 في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2012-09-05, 11:44 AM
  4. هل انا مؤهل للهجرة الى كندا
    بواسطة aminebld في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2012-06-19, 02:09 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-