صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 2 3 4 الأخيرةالأخيرة
النتائج 9 إلى 16 من 31
  1. #9
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,380
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cava مشاهدة المشاركة
    1- كيف اثبت لهم اني قابلتها شخصيا مرة واحدة اي كيف سيعلموا بذلك ؟

    2- بالنسبه للجنسية انا افهمك لكن انا قصدي اذا طلقتها بعد سنتين هل يمكنني اكمال المدة الباقية لحالي لكي احصل علي الجنسية ام يجب ان اكمل معها ؟

    3- شوف انا يمكنني انا افعل كل ما ذكرته بامكاني ان اجعل بيننا حساب بنكي مشترك وان اكون معها بنفس السكن
    وايضا يوجد بيننا صديق مشترك لانه هو الراح يجيب لي هذه الفتاة

    لكن بالنسبه لان اكمل معها زواجنا بقية حياتنا فهذا امر صعب صراحة بالنسبه لي
    لانه يوجد فتاة اخري من وطني سوف اتزوجها بعد الحصول علي الجنسية

    فهل تظن ان الامر صعب ؟ اي ان كانت الزوجة معي في نفس السكن وحسابنا البنكي مشترك ويوجد بيننا اصدقاء
    هل هذا كافي ؟؟
    1- صوركم مع بعض , تذكرة سفر وختم دخول على جوازك خطيبتك عندم زارتك في بلدك على سبيل المثال .

    2- نعم يمكن , لكن اذا لديك نية للتقديم على الجنسية و ولكي تكون في مأمن من الافضل ان تضل معها حتى حصولك على الجنسية

    3 - غير مطلوب منك ان تكون معها طول حياتك , من الطبيعي ان يكون هناك طلاق بين اي زوجيين , لكن على الاقل عليك ان تكون معها حتى تحصل على الجنسية

    - بالنسبة لجلب زوجة من بلدك , يجب ان تنطبق عليك احد هذه الشروط الثلاثة بما انك ستحصل على الجنسية عن طريق زوجة امريكية .
    1- ان يكون قد مضى 5 سنوات على الاقل منذ حصول على الاقامة الدائمة

     

     



    2- وفاة زوجتك الامريكية

    3- الاثبات وبشكل لايدعو الى الشك , ان زواجك من زوجتك الامريكية لم يكن لغرض الحصول على الاقامة /الجنسية .


    الامر يعتمد على الاعداد الجيد والحظ ايضا , لكن انصحك ان تقوم ببناء علاقة مع هذه الفتاة لكي تكون اكثر اقناعا , مثلا تسافر هي الى بلدك وتتقابلو شخصيا وربما تتزوجو وتعود هي ومن ثم تبدأ الاجراءات , يجب ان تكون القصة مقنعة وبالوثائق, مسألة السكن والحساب المشترك هذه المتطلبات بعد حصول على الفيزا ودخولك لامريكا عليك ان تفكر كيف ستحصل على الفيزا من الاساس .

  2.  

  3. #10
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,380
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جداااوي مشاهدة المشاركة
    في حال كان الشخص متزوج في بلده الاصلي او الذي يقيم فيه و لديه فيزه خطوبه هل يتم ا لتشييك عليه من قبل السفاره ان كان متزوج ؟ سواء ببلده او بالخليج من خلال رقم اثباته الشخصي
    لا اعتقد , لكن لا احد يعلم مدى تعاون السلطات المحلية مع السفارة الامريكية

  4. #11
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2014
    المشاركات
    35
    بارك الله فيك علي الافادة

    وسوف احاول تظبيط هذه الامور التي ذكرتها

    بس فقط حابب اعرف

    في حالة لا قدر الله رفضت فيزا الخطوبة او فشل الموضوع

    هل هذا يصعب علي مستقبلا الحصول علي فيزا سياحية مثلا ؟؟

    لان اعتقد فيزا الخطوبة تشير الي الهجرة مظبوط ؟؟

  5. #12
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,380
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cava مشاهدة المشاركة
    بارك الله فيك علي الافادة

    وسوف احاول تظبيط هذه الامور التي ذكرتها

    بس فقط حابب اعرف

    في حالة لا قدر الله رفضت فيزا الخطوبة او فشل الموضوع

    هل هذا يصعب علي مستقبلا الحصول علي فيزا سياحية مثلا ؟؟

    لان اعتقد فيزا الخطوبة تشير الي الهجرة مظبوط ؟؟
    نعم قد ترفض بسبب وجود نية لديك للهجرة , اي شخص تم رفضه لفيزا هجرة او لديه زوج/زوجة , خطيبة < السفارة تفترض تلقائيا ان لديك نية للهجرة .

  6. #13
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2014
    المشاركات
    35
    الاخ كلمني من امريكا اليوم

    واخبرني ان الفتاة سوف تاتي الي وطني لاتزوجها

    فما هي الاجرائات هل يجب ان تقوو هي بشيئ من امريكا قبل ان تاتي ؟ وما هو المطلوب مني ان افعله عندما تصل للوطن ؟؟

    ايضا لدي سؤال جاء ببالي وحابب اعرفه لكي اضمن حالي

    هل يمكن للفتاة اذا عادت لامريكا وغيرت رايها في ولم تقم بالاجرائات هل يمكنها ذلك ؟
    لاني لا اعرفها جيدا

  7. #14
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,380
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cava مشاهدة المشاركة
    الاخ كلمني من امريكا اليوم

    واخبرني ان الفتاة سوف تاتي الي وطني لاتزوجها

    فما هي الاجرائات هل يجب ان تقوو هي بشيئ من امريكا قبل ان تاتي ؟ وما هو المطلوب مني ان افعله عندما تصل للوطن ؟؟

    ايضا لدي سؤال جاء ببالي وحابب اعرفه لكي اضمن حالي

    هل يمكن للفتاة اذا عادت لامريكا وغيرت رايها في ولم تقم بالاجرائات هل يمكنها ذلك ؟
    لاني لا اعرفها جيدا
    اهم نقطة هي ان تكون واثق جدا من هذه الفتاة , لانه هي من تقوم بالتقديم لك على الهجرة , ورفع الاقامة المشروطة , ادارة الهجرة تقوم بذلك خدمة للمواطن الامريكي . لذلك اذا لديك ادنى شك في عدم تعاونها لاتتزوجها . ايضا هناك شرط اخر وهو ان يكون دخلها السنوي لايقل عن 125% من حد الفقر الامريكي وهو حوالي 20 الف دولار لشخصيين . في حال لم تستوفي ذلك الشرط عليك البحث عن مواطن امريكي لعمل كفالة مشتركة مع زوجتك .

    مالذي يجب ان تفعله بعد وصولها لبلدك؟
    ماذا ستفعل اذا راح تتزوجها بصدق ,
    اهم شي ان يكون الزواج رسمي في بلدك مثل اي زواج اخر وبعدها تقوم هي بالعودة الى امريكا وبدأ الاجراءات . يجب ان يكون الزواج والعلاقة بينكم طبيعية وذات مصداقية . صعب نفسك مكان الموظف القنصلي هل من المنطقي ان تاتي فتاة من امريكا لم تقابلها ولم تتحدث معها من قبل مباشرة الى بلدك للتزوجك خلال فترة قصيرة ؟؟! , لذلك يجب ان تستعد للاجابة على هذه الاستفسارات . وجمع الادلة مثل صور حفل الزواج وعقد الزواج المترجم واي دليل اخر قد يثبت ان علاقتكم .

  8. #15
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2014
    المشاركات
    35
    المشكلة اني لا اعرفها لهذا اسطتيع ان اقول اني اثق فيها ام لا لاني لا اعرفها اصلا

    لكن هذا الذي ذكرته سوف اقوم واتاكد منه

    لكن صراحة حفل زواج بوطني هذا شيئ مستحيل لانه سيصحبني بمشاكل انا في غني عنها
    يمكنني ان اقوم بحفل زواج في امريكا ان امكن لكن بوطني هذا صعب صراحة

    واريدك ان تعلم ايضا انه هذه الزوجة سوف تكون مسيحية ليست مسلمة
    لهذا هل طريقة الزواج بتكون مختلفة ؟؟
    ايضا اختلاف اللغة بيننا اي هي انجليزي وانا عربي هل بتسبب شك او مشكلة مع القنصل ؟

  9. #16
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,380

     

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cava مشاهدة المشاركة
    المشكلة اني لا اعرفها لهذا اسطتيع ان اقول اني اثق فيها ام لا لاني لا اعرفها اصلا

    لكن هذا الذي ذكرته سوف اقوم واتاكد منه

    لكن صراحة حفل زواج بوطني هذا شيئ مستحيل لانه سيصحبني بمشاكل انا في غني عنها
    يمكنني ان اقوم بحفل زواج في امريكا ان امكن لكن بوطني هذا صعب صراحة

    واريدك ان تعلم ايضا انه هذه الزوجة سوف تكون مسيحية ليست مسلمة
    لهذا هل طريقة الزواج بتكون مختلفة ؟؟
    ايضا اختلاف اللغة بيننا اي هي انجليزي وانا عربي هل بتسبب شك او مشكلة مع القنصل ؟
    عدم وجود حفل زواج سيضعف من موقفك ,كونها مسيحية ليس سبب للرفض لكن قد يكون سبب حسب تقييم الموظف القنصلي لوضعك العام , وعدم تحدثك الانجليزية سيؤثر ايضا فكيفك تتزوج امرأة لاتستطيع التحدث معها , كيف تعرفتم على بعض اذا لاتتحدث الانجليزية , ضع في اعتباراتك كل هذه التسائلات لانه على اساسها سيتم تقييمك .


    كما تعلم الزواج هو من اسهل الطرق للهجرة الى امريكا والسفارة لا اعتقد انها ستمنحك فيزا في وضعك , هناك عدة عوامل ضدك .

    من الافضل ان تقدم على فيزا خطوبة , لكن نصيحتي هي ان تنتظر بعض الوقت , مثلا 6 اشهر او سنة بعد زيارتها لكي يكون الامر اكثر اقناعا . لانه من غير الطبيعي ان تأتي فتاة امريكية الى بلدك وتقرر الزواج بك خلال هذه الفترة القصيرة .

صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 2 3 4 الأخيرةالأخيرة

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

المواضيع المتشابهه

  1. استفسار بخصوص الزواج من مواطنة امريكية خارج امريكا
    بواسطة سجل انا عربي في المنتدى الهجرة إلى أمريكا
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 2014-11-13, 11:26 PM
  2. اللي عنده خبرة في موضوع الزواج من امريكية ..
    بواسطة moka17t في المنتدى الهجرة إلى أمريكا
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 2014-05-27, 12:51 PM
  3. لاصحاب الخبرة كيف الزواج من امريكية بدبي
    بواسطة محمد سالم في المنتدى الهجرة إلى أمريكا
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 2013-11-17, 08:02 AM
  4. اريد معرفة الخطوات و الاوراق المطلوبة للهجرة الى استراليا
    بواسطة firasso79 في المنتدى الهجرة إلى استراليا ونيوزلاندا
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 2013-01-05, 09:48 PM
  5. اريد معرفة نقاطى
    بواسطة ronie في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 2012-09-24, 08:17 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-