صفحة 1 من 4 1 2 3 4 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 8 من 31
  1. #1
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2014
    المشاركات
    31

    اريد الزواج من امريكية واريد معرفة الاجرائات المطلوبة

    السلام عليكم

    صديق لي في امريكا جلب لي زوجة امريكية ساتزوجها ثم اطلقها بعد الحصول الجنسية

    1 - هل يمكن ان اجد رفض علي فيزا الخطوبة ؟ لانه صراحة انا لا اعرفها ولم اراها من قبل !
    2 - ما هي المدة التي يجب ان اظل متزوج بها حتي احصل علي الجنسية ؟
    3 - هل فعلا سيحدث مشاكل قانونية ان طلقتها بعد الحصول علي الجنسيه اي ربما يكتشفوا اني تزوجتها من اجل الجنسية فقط ؟؟
    4 - كم تاخذ الاجرائات ؟

    سؤال اضافي حابب فقط اعرف اجابته ليكون لدي علم :

     

     



    ماذا يحدث ان طلقتها قبل الحصول علي الجنسية ؟

    شكراا

  2.  

  3. #2

  4. #3
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2014
    المشاركات
    31
    حياك الله

    المواضيع التي وضعتها لي مختلفة عن موضوع

    فهذه المواضيع عن الزواج من امريكية خارج امريكا ويعرفونها

    لكن انا ساتزوج من امريكا داخل امريكا ولا اعرفها

    فارجو الافادة

  5. #4
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,312
    وعليكم السلام

    - فيزا الخطوبة هي للاشخاص الذين هم خارج امريكا , وهدف هذه الفيزا هو السفر الى امريكا للزواج , وبما انك داخل امريكا ستحتاج الى مايسمى "تعديل الوضع القانوني" , وعليك تقديم ادلة تثبت انك الزواج ليس بهدف الحصول على اقامة وربما الحضور لمقابلة شخصية, وبما انك لم تقابلها من قبل وتريد ان تتزوج منها بسرعة , هذا الشي سيدفع السلطات بالشك في نوايياك الحقيقية .

    - بعد الزواج وتعديل وضعك ستحصل على اقامة دائمة مشروطة تنتهي تلقائيا بعد سنتيين , قبل انتهائها عليكم تقديم ادلة جديدة تثبت انكم مع بعض في السنتيين الماضيتيين وان الزواج ليس لهدف الحصول على اقامة .

    - اذا طلقتها بعد الحصول على الجنسية بشكل عام لن تواجه اي مشكلة اذا لاتحتاج اي شي من ادارة الهجرة والجنسية , لانهم يقومون باجراء بحث شامل عنك عندما تطلب خدمة منهم مثل, الحصول على الجرين كارد , او الجنسية او تعديل وضعك .... او جلب قريب لك من خارح امريكا .....

    - اذا طلقتها قبل مدة السنتيين , اقامتك ستنتهي تلقائيا بعد السنتيين تلقائيا مثل ماوضحت لك , ولن تستطيع تمديد الاقامة المشروطة . لكن هناك استثناء وهو ان الزواج كان حقيقي وليس لهدف الحصول على الاقامة لكن فرصك ليست جيدة.

    - اذا تطلقتم بعد الحصول على الاقامة الدائمة الغير مشروطة لكن قبل الحصول على الجنسية , لا اعتقد ان هناك مشكلة لكن يفضل ان تحصل على الجنسية اولا اذا لديك نية للحصول على الجنسية .

    - اجراءات تعديل وضعك من داخل امريكا تستغرق حوال 6 اشهر , واجراءات تعديل الاقامة المشروطة الى غير مشروطة تستغرق 6 اشهر الى سنة , واجراءات الحصول على الجنسية حوالي 4 اشهر .

    لكن يجب ان تعلم شي مهم بالنسبة لمدة الاجراءات , اذا ادارة الهجرة شكت في امرك ولكن ليس لديهم ادلة قاطعة بامكانهم تمديد مدة الاجراءات الى اجل غير مسمى .

    وايضا الحصول على الجنسية لن يحميك مستقبلا اذا تم اكتشاف انك تزوجت فقط للحصول على الاقامة/الجنسية . والزواج لمجرد الحصول على الاقامة جريمة فدرالية عقوبتها تصل الى 5 سنوات سجن وغرامة مالية الى 100 الف لكلا الطرفيين والترحيل للشخص الاجنبي, لذلك عليك ان تعرف العواقب قبل اتخاذ هذه الخطوة ويجب ان تكون واثق جدا من هذه الزوجة .

  6. #5
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2014
    المشاركات
    31
    المعذرة يوجد سوء فهم بسيط

    الزوجة داخل امريكا وانا خارج امريكا ولا اعرفها ولم اراها من قبل
    لهذا هل يمكن ان ترفض فيزا الخطوبة ؟؟

    لاني سمعت ان فيزا الخطوبة ترفض كثير فهل توجد فيزا اسمها فيزا زواج ؟ لاني اسمع ان فرصها افضل

    وهل في حالة لا قدر الله تم رفض الفيزا هلي سيعصب علي الحصول علي فيزا سياحية لامريكا في المستقبل ؟
    لان تقريبا فيزا الخطوبة او الزواج تشير الي الهجرة !!

    ايضا :

    1 - اذا طلقتها بعد الحصول علي الاقامة الدائمة هل يمكنني اكمال مدة ال 5 سنوات لحالي واحصل علي الجنسية ؟؟
    2 - وماذا افعل حتي لا يكتشفوا اني ساتزوج للحصول علي الاقامة او الجنسية فقط ؟؟ لانه صراحة هذه هي نيتي وهي الحصول علي الجنسية عن طريقها

  7. #6
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,312
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cava مشاهدة المشاركة
    المعذرة يوجد سوء فهم بسيط

    الزوجة داخل امريكا وانا خارج امريكا ولا اعرفها ولم اراها من قبل
    لهذا هل يمكن ان ترفض فيزا الخطوبة ؟؟

    لاني سمعت ان فيزا الخطوبة ترفض كثير فهل توجد فيزا اسمها فيزا زواج ؟ لاني اسمع ان فرصها افضل

    وهل في حالة لا قدر الله تم رفض الفيزا هلي سيعصب علي الحصول علي فيزا سياحية لامريكا في المستقبل ؟
    لان تقريبا فيزا الخطوبة او الزواج تشير الي الهجرة !!

    ايضا :

    1 - اذا طلقتها بعد الحصول علي الاقامة الدائمة هل يمكنني اكمال مدة ال 5 سنوات لحالي واحصل علي الجنسية ؟؟
    2 - وماذا افعل حتي لا يكتشفوا اني ساتزوج للحصول علي الاقامة او الجنسية فقط ؟؟ لانه صراحة هذه هي نيتي وهي الحصول علي الجنسية عن طريقها
    للحصول على فيزا الخطوبة هناك شرط اساسي وهو ان تكون قابلتها شخصيا مرة واحدة على الاقل في السنتيين الماضيتيين , ونعم هناك فيزا زواج وطبعا عليك ان تكونا متزوجين . في كلا الحالتين عليك ان تثبت ان الزواج زواج حقيقي وعلى الموظف القنصلي ان يقتنع بذلك .

    بالنسبة للسؤال الخاص بالجنسية راجع اجابتي اعلاه , والحصول على الجنسية عن طريق الزوج تحتاج ان تكون مقيم دائم ل 3 سنوات فقط وليس 5 .

    مذا تفعل لكي لايكتشفو ان ستتزوج للحصول على الاقامة فقط؟
    من الافضل ان لاتتزوج لمجرد الحصول على الاقامة , ويجب ان تفكر في الموضوع جيدا . باختصار علاقتك مع زوجتك يجب ان تكون طبيعية مثل اي زوجيين . حفل زواج , سكن مشترك , حساب بنكي مشترك , اصدقاء مشتركيين , معرفة افراد عائلة البعض ......

  8. #7
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2014
    المشاركات
    31
    1- كيف اثبت لهم اني قابلتها شخصيا مرة واحدة اي كيف سيعلموا بذلك ؟

    2- بالنسبه للجنسية انا افهمك لكن انا قصدي اذا طلقتها بعد سنتين هل يمكنني اكمال المدة الباقية لحالي لكي احصل علي الجنسية ام يجب ان اكمل معها ؟

    3- شوف انا يمكنني انا افعل كل ما ذكرته بامكاني ان اجعل بيننا حساب بنكي مشترك وان اكون معها بنفس السكن
    وايضا يوجد بيننا صديق مشترك لانه هو الراح يجيب لي هذه الفتاة

    لكن بالنسبه لان اكمل معها زواجنا بقية حياتنا فهذا امر صعب صراحة بالنسبه لي
    لانه يوجد فتاة اخري من وطني سوف اتزوجها بعد الحصول علي الجنسية

    فهل تظن ان الامر صعب ؟ اي ان كانت الزوجة معي في نفس السكن وحسابنا البنكي مشترك ويوجد بيننا اصدقاء
    هل هذا كافي ؟؟

  9. #8
    مهاجر مشارك فعال
    تاريخ التسجيل
    Dec 2012
    المشاركات
    256

     

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ns2008 مشاهدة المشاركة
    للحصول على فيزا الخطوبة هناك شرط اساسي وهو ان تكون قابلتها شخصيا مرة واحدة على الاقل في السنتيين الماضيتيين , ونعم هناك فيزا زواج وطبعا عليك ان تكونا متزوجين . في كلا الحالتين عليك ان تثبت ان الزواج زواج حقيقي وعلى الموظف القنصلي ان يقتنع بذلك .

    بالنسبة للسؤال الخاص بالجنسية راجع اجابتي اعلاه , والحصول على الجنسية عن طريق الزوج تحتاج ان تكون مقيم دائم ل 3 سنوات فقط وليس 5 .

    مذا تفعل لكي لايكتشفو ان ستتزوج للحصول على الاقامة فقط؟
    من الافضل ان لاتتزوج لمجرد الحصول على الاقامة , ويجب ان تفكر في الموضوع جيدا . باختصار علاقتك مع زوجتك يجب ان تكون طبيعية مثل اي زوجيين . حفل زواج , سكن مشترك , حساب بنكي مشترك , اصدقاء مشتركيين , معرفة افراد عائلة البعض ......
    في حال كان الشخص متزوج في بلده الاصلي او الذي يقيم فيه و لديه فيزه خطوبه هل يتم ا لتشييك عليه من قبل السفاره ان كان متزوج ؟ سواء ببلده او بالخليج من خلال رقم اثباته الشخصي

صفحة 1 من 4 1 2 3 4 الأخيرةالأخيرة

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

المواضيع المتشابهه

  1. استفسار بخصوص الزواج من مواطنة امريكية خارج امريكا
    بواسطة سجل انا عربي في المنتدى الهجرة إلى أمريكا
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 2014-11-13, 11:26 PM
  2. اللي عنده خبرة في موضوع الزواج من امريكية ..
    بواسطة moka17t في المنتدى الهجرة إلى أمريكا
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 2014-05-27, 12:51 PM
  3. لاصحاب الخبرة كيف الزواج من امريكية بدبي
    بواسطة محمد سالم في المنتدى الهجرة إلى أمريكا
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 2013-11-17, 08:02 AM
  4. اريد معرفة الخطوات و الاوراق المطلوبة للهجرة الى استراليا
    بواسطة firasso79 في المنتدى الهجرة إلى استراليا ونيوزلاندا
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 2013-01-05, 09:48 PM
  5. اريد معرفة نقاطى
    بواسطة ronie في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 2012-09-24, 08:17 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-