صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 1 2 3 الأخيرةالأخيرة
النتائج 9 إلى 16 من 19
  1. #9
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    United States
    المشاركات
    88
    جيد جداً
    وفي هذه الحالة هل الأفضل له أن يتقدم على طلب تسوية الوضع وهو داخل امريكا ؟ حيث انه دخل امريكا عبر فيزا السياحة
    ام الأفضل له ان يعود الى بلده وتقوم زوجته من امريكا بتقديم طلب لم الشمل له والانتظار في بلده حتى تتم الموافقة ؟
    ايمها اضمن واسرع ؟

     

     


    شكراً لكم اخي العزيز

  2.  

  3. #10
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,331
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة YASEER مشاهدة المشاركة
    جيد جداً
    وفي هذه الحالة هل الأفضل له أن يتقدم على طلب تسوية الوضع وهو داخل امريكا ؟ حيث انه دخل امريكا عبر فيزا السياحة
    ام الأفضل له ان يعود الى بلده وتقوم زوجته من امريكا بتقديم طلب لم الشمل له والانتظار في بلده حتى تتم الموافقة ؟
    ايمها اضمن واسرع ؟
    شكراً لكم اخي العزيز
    بما انه داخل امريكا ودخل بشكل شرعي من الافضل ان يعدل وضعه من الداخل . بامكانه فعل ذلك حتى لو اقام بعد انتهاء اقامته

  4. #11
    مهاجر مشارك فعال
    تاريخ التسجيل
    Dec 2012
    المشاركات
    256
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ns2008 مشاهدة المشاركة
    الاحراءات هي نفسها اذا قدمت داخل امريكا لكن بدون اجراءات الفيزا لانك متواجد داخل امريكا , لكن المقصود بال 3 اشهر اعتقد هي الاجراءات الخاصة بتصريح العمل , لان الاجراءات تستغرق 5-6 اشهرعلى الاقل بامكانك التقديم على تصريح عمل .

    لكن هناك بعض الملاحظات اذا لديك النية بالسفر بفيزا سياحية والزواج من الداخل

    - يفضل ان تنتظر ل شهرين الى 3 قبل الزواج لكن لاترفض بسبب دخول امريكا بفيزا سياحية بنية الزواج والاقامة الدائمة .
    - ادارة الهجرة والجنسية اذا شكت في صحة الزواج ولكن ليس لديها ادلة قاطعة بامكانها تمديد الاجراءات الى اجل غير مسمى .ووجودك داخل امريكا لايعني ضمان حصول على الاقامة الدائمة .
    - هناك خيار فيزا الخطوبة اذا تعرف زوجتك المستقبلية وقابلتها شخصيا مرة واحدة على الاقل خلال العاميين الماضيين .
    - اذا اقترضنا ان لديك خيبطة او زوجة في امريكا وقدمت على فيزا سياحية , امكانية رفضت ستكون عالية لوجود نية لديك بالهجرة .
    النقطه الاخيره استاذنا الكريم
    اذا الشخص لديه من سيتزوجها ويراسلها منذ سنه مثلا ومتفقين على الزواج ودخل امريكا فيزه دراسه او سياحه
    ثم بعد دخوله بشهر او شهرين قامو بالبدء باجراءات الزواج هل نسبة الرفض عاليه ؟؟ ولماذا وما الحل بنظرك

  5. #12
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,331
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جداااوي مشاهدة المشاركة
    النقطه الاخيره استاذنا الكريم
    اذا الشخص لديه من سيتزوجها ويراسلها منذ سنه مثلا ومتفقين على الزواج ودخل امريكا فيزه دراسه او سياحه
    ثم بعد دخوله بشهر او شهرين قامو بالبدء باجراءات الزواج هل نسبة الرفض عاليه ؟؟ ولماذا وما الحل بنظرك
    الرفض او الموافقة تعتمد على عوامل عدة ودراسة الملف من قبل ادارة الهجرة من جميع النواحي , لكن يفضل الانتظار لفترة اطول من شهريين , لان هناك امكانية الرفض بسبب استخدام فيزا طالب بنية السفر الى امريكا والحصول على الاقامة الدائمة .

  6. #13
    مهاجر مشارك فعال
    تاريخ التسجيل
    Dec 2012
    المشاركات
    256
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ns2008 مشاهدة المشاركة
    الرفض او الموافقة تعتمد على عوامل عدة ودراسة الملف من قبل ادارة الهجرة من جميع النواحي , لكن يفضل الانتظار لفترة اطول من شهريين , لان هناك امكانية الرفض بسبب استخدام فيزا طالب بنية السفر الى امريكا والحصول على الاقامة الدائمة .
    هل من صالح الطرفين اثبات معرفتهم ببعض من قبل بالرغم من دخوله بفيزه طالب او سياحه
    او يتم اخفاء هذه المعرفه والعلاقه وان التعارف كان بامريكا ؟

  7. #14
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,331
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جداااوي مشاهدة المشاركة
    هل من صالح الطرفين اثبات معرفتهم ببعض من قبل بالرغم من دخوله بفيزه طالب او سياحه
    او يتم اخفاء هذه المعرفه والعلاقه وان التعارف كان بامريكا ؟
    سؤال جيد

    يفضل ان يتم اخبارهم ان العلاقة بدأت قبل الذهاب الى امريكا . مجرد معرفتهم ببعض لايعني بالضرورة نية الزواج , لكن في حالة كهذه الزواج بعد فترة قصيرة من الدخول سيكون واضح ان الهدف من الدخول هو الزواج .

  8. #15
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    United States
    المشاركات
    88
    معلمات رائعة جزاك الله خيراً
    أخي العزيز بحكم خبرتك .. تعتقد أن مدة أربعة أشهر بعد الزواج كافية و مناسبة لتقديم طلب تسوية الوضع داخل امريكا
    طبعاً دخول امريكا كان عن طريق فيزا سياحية .. ويوجد تاريخ سابق لأكثر من عامين قبل الزواج دخول وخروج للولايات المتحدة لثلاث مرات وتم الزواج في المرة الرابعة
    شكراً لكم

  9. #16
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,331

     

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة YASEER مشاهدة المشاركة
    معلمات رائعة جزاك الله خيراً
    أخي العزيز بحكم خبرتك .. تعتقد أن مدة أربعة أشهر بعد الزواج كافية و مناسبة لتقديم طلب تسوية الوضع داخل امريكا
    طبعاً دخول امريكا كان عن طريق فيزا سياحية .. ويوجد تاريخ سابق لأكثر من عامين قبل الزواج دخول وخروج للولايات المتحدة لثلاث مرات وتم الزواج في المرة الرابعة
    شكراً لكم
    يفضل الزواج بعد الدخول ب 2-3 شهر على الاقل , هناك نص داخلي غير معلن , ان الزواج خلال اول شهرين يعتبر استخدام فيزا للاقامة المؤقتة للزواج والبقاء في امريكا . الاجراءات تستغرق حوالي ال 6 اشهر كمعدل .

    اذكرك ايضا , انه من المفترض ان لاتقيم في امريكا اكثر من 6 اشهر في السنة الواحدة , لذلك لاتحمل معك مايثبت انك ذاهب للاقامة المطولة او الدائمة , لانه قد يمنعوك من الزواج وتفشل خطتك .

صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 1 2 3 الأخيرةالأخيرة

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

المواضيع المتشابهه

  1. استفسار بخصوص لم الشمل للزوجه
    بواسطة اسمهان في المنتدى الهجرة الى كندا Federal skilled worker
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 2014-05-16, 04:05 AM
  2. استفسار بخصوص لم الشمل
    بواسطة lostman في المنتدى اللجوء القانوني للدول التي تقبل اللجوء
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 2014-05-10, 12:18 AM
  3. لدي سؤال مهم بخصوص لم الشمل ارجو الافادة..
    بواسطة TAREKSBH في المنتدى الهجرة الى كندا Federal skilled worker
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 2014-03-13, 12:10 PM
  4. سؤال بخصوص لم الشمل
    بواسطة mo1965 في المنتدى الهجرة إلى أمريكا
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 2013-12-18, 12:41 PM
  5. هل الاوراق كاملة او لا وماذا بعد الاوراق ؟؟
    بواسطة hamad117_5 في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 2012-02-25, 10:55 AM

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-