صفحة 5 من 6 الأولىالأولى 1 2 3 4 5 6 الأخيرةالأخيرة
النتائج 33 إلى 40 من 45
  1. #33
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    Apr 2013
    المشاركات
    84

     

     

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ns2008 مشاهدة المشاركة
    لكل محافظة كندية برامج خاصة للهجرة اليها ولها شروطها الخاصة بها . وللهجرة ستحتاج الى موافقة حكومة المحافظة بالاضافة الى الحكومة الفدرالية للحصول على الفيزا والهجرة الى كندا . اما البرنامج الفدرالي فيكون التقديم عليه مباشرة عن طريق ادارة الهجرة والجنسية .
    أريد كافة شروط برنامج
    الاسثمار الخاص بالمحافظات الكندية (جميع المحافظات اللتي تدعم هذا البرنامج)

    و لدي استفسار: إذا توفرت كافة الشروط لبرنامج
    الاسثمار الخاص بالمحافظات الكندية ,هل سأحصل على الإقامة الدائمة ومن ثم الجنسية ؟

    وهل يشترط في هذا البرنامج وجود مؤهل جامعي او خبرة في مجال التجارة؟

    وأخيرا هل أنا اللذي سأستثمر المال عن طريق عمل مشروع(وذلك يتطلب خبرة أو إلمام في عالم التجارة) أو أن الحكومة الكندية هي اللتي سوف تستثمر مالي؟

    وشكرا لك أخي الكريم و المعذرة على كثرة الأسئلة.

  2.  

  3. #34
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,336
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Win8 مشاهدة المشاركة
    أريد كافة شروط برنامج
    الاسثمار الخاص بالمحافظات الكندية (جميع المحافظات اللتي تدعم هذا البرنامج)

    و لدي استفسار: إذا توفرت كافة الشروط لبرنامج
    الاسثمار الخاص بالمحافظات الكندية ,هل سأحصل على الإقامة الدائمة ومن ثم الجنسية ؟

    وهل يشترط في هذا البرنامج وجود مؤهل جامعي او خبرة في مجال التجارة؟

    وأخيرا هل أنا اللذي سأستثمر المال عن طريق عمل مشروع(وذلك يتطلب خبرة أو إلمام في عالم التجارة) أو أن الحكومة الكندية هي اللتي سوف تستثمر مالي؟

    وشكرا لك أخي الكريم و المعذرة على كثرة الأسئلة.
    الشروط موجودة بالتفصيل في المواقع التالية التابعة للمحافظات

    كولمبيا البريطانية
    http://www.welcomebc.ca/Immigrate/Ab...ng-in-B-C.aspx

    ساسكاشوان
    http://www.saskimmigrationcanada.ca/entrepreneurs

    مانيتوبا
    http://www.gov.mb.ca/ctt/invest/pnp-b/index.html

    اونتاريو
    http://www.ontarioimmigration.ca/OI/...INVESTORS.html

    PEI
    http://www.gov.pe.ca/immigration/ind...1037589&lang=E

    كوبيك
    http://www.immigration-quebec.gouv.q...ple/index.html


    - نعم تحصل على الاقامة الدائمة وفقا للشروط ومن ثم بامكانك ان تقدم على الجنسية بعد 3 سنوات

    - نعم يتم اشتراط خبرة في مجال التجارة ومؤهل تعليمي وحد ادنى للغة وغيرها من الشروط

  4. #35
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    Apr 2013
    المشاركات
    84
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اياد الجميلي مشاهدة المشاركة
    يشترط ان يكون لديك او لدى الزوجة خبرة 3 سنوات في ادارة الاعمال او ان تكون تملك عمل او رخصة اكثر من سنتين ولا يشترط اللغة الا في مقاطعة برنس ادوارد
    شكرا جزيلا لكم

    أخ إياد (أكثر من 23 معاملة) لماذا هذا التعقيد؟

    وبخصوص شرط الخبرة في مجال التجارة و المؤهل التعليمي هل مطلوب في جميع المقاطعات ؟ أرجوا أن تتأكد لي من جميع المقاطعات

  5. #36
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    Apr 2013
    المشاركات
    84
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اياد الجميلي مشاهدة المشاركة
    اي تعقيد ؟؟؟ بالنسبة للشهادة الثانوية العامة واكثر
    يعني إذا كان مؤهلي ثانوية عامة يكون استوفيت شرط المؤهل التعليمي صح؟؟
    طيب هذي النقطة ياريت تشوفها لي (
    شرط الخبرة في مجال التجارة هل مطلوب في جميع المقاطعات ؟)

  6. #37
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,336
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Win8 مشاهدة المشاركة
    يعني إذا كان مؤهلي ثانوية عامة يكون استوفيت شرط المؤهل التعليمي صح؟؟
    طيب هذي النقطة ياريت تشوفها لي (
    شرط الخبرة في مجال التجارة هل مطلوب في جميع المقاطعات ؟)

    نعم شرط الخبرة مطلوب وعليك ان تثبت ذلك وتثبت مصادر ثروتك . ومجال التجارة يجب ان يكون له تأثير في اقتصاد المحافظة

  7. #38
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    Apr 2013
    المشاركات
    84
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اياد الجميلي مشاهدة المشاركة
    يعني لازم اتجيب كتاب من احدى الشركات يؤيد انه انت صارلك اكثر من ثلاث سنوات بالشركة بمنصب مدير مبيعات او مشتريات او تسويق الخ واذا اتحب اي استفسار يمكنك مراسلتي وسوف ارد لك الجواب
    شكرا جزيلا لك أخ إياد على التوضيح.

    وشكرا للأخ ns2008

  8. #39
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    Apr 2013
    المشاركات
    84
    و للأسف أخ إياد هذه الشروط لا تنطبق علي أبدا :(

    نسأل الله أن يعيننا.

  9. #40
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2014
    المشاركات
    1

     

    من يتوفر معه هذه المبالغ المالية الطائلة للهجرة كمستثمر ويترك بلاده فهو مخطئ بالتاكيد من وجهة نظرى المتواضعة

صفحة 5 من 6 الأولىالأولى 1 2 3 4 5 6 الأخيرةالأخيرة

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

المواضيع المتشابهه

  1. برنامج الهجرة للمستثمرين
    بواسطة الى كندا في المنتدى هجرة المستثمرين ورجال الأعمال Investors, entrepreneurs
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 2017-02-02, 11:48 PM
  2. السويد تشجع الهجرة لمحاربة الشيخوخة والنتيجة تزايد "فوبيا الأجانب"
    بواسطة الترحال في المنتدى الهجرة واللجوء الى السويد
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 2013-05-29, 01:46 AM
  3. تسهيل الهجرة الى كندا
    بواسطة kmshnash في المنتدى الهجرة الى كندا Federal skilled worker
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 2012-12-09, 11:24 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-