صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 2 3 4 الأخيرةالأخيرة
النتائج 9 إلى 16 من 28
  1. #9
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    May 2013
    المشاركات
    98
    لا ماكان عندها اقامة دائمة

     

     


  2.  

  3. #10
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,270
    يعني لم يكن لديها اقامة دائمة من الاساس ، يعني هي قدمت على اللجوء وتم رفض طلب اللجوء وتم ترحيلها لذلك السبب ،لانه السلطات الكندية لاترحل الاشخاص بشكل عشوائي بسبب جنسيتاهم خاصة اذا كان عندها اقامة دائمة ، اما عن دخول المدرسة اي احد بامكانه ان يدرس في مراحل التعليم الاساسية بغض النظر عن وضعه القانوني في كندا

    في هذه الحالة عودتها الى كندا اصعب لانه تم ترحيها ، عليها ان تقدم اولا على تصريح بالعودة الى كندا قبل ان تقدم على الفيزا لانها حاليا هي ممنوعة من العودة الى كندا بشكل مؤبد هذا اذا ماذكرته صحيح فيما يخص ترحيلها , والحصول على تصريح بالعودة الى كندا ليس سهل وسبب زيارتها يجب ان يكون لسبب مقنع ومهم للغاية مثل وفاة قريب او حالة مرضية او اذا تم منحها فيزا للاقامة الدئمة .

    مازال هناك غموض في القصة عن سبب وكيفية ترحيلها >>

  4. #11
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,270
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة saleem khan مشاهدة المشاركة
    لا ماكان عندها اقامة دائمة
    طيب على اي اساس كانت بتقدم على الجنسية حسب سؤالك الاساسي؟؟

  5. #12
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    May 2013
    المشاركات
    98
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ns2008 مشاهدة المشاركة
    يعني لم يكن لديها اقامة دائمة من الاساس ، يعني هي قدمت على اللجوء وتم رفض طلب اللجوء وتم ترحيلها لذلك السبب ،لانه السلطات الكندية لاترحل الاشخاص بشكل عشوائي بسبب جنسيتاهم خاصة اذا كان عندها اقامة دائمة ، اما عن دخول المدرسة اي احد بامكانه ان يدرس في مراحل التعليم الاساسية بغض النظر عن وضعه القانوني في كندا

    في هذه الحالة عودتها الى كندا اصعب لانه تم ترحيها ، عليها ان تقدم اولا على تصريح بالعودة الى كندا قبل ان تقدم على الفيزا لانها حاليا ممنوعة من العودة الى كندا بشكل مؤبد هذا اذا ماذكرته صحيح فيما يخص ترحيلها , والحصول على تصريح بالعودة الى كندا ليس سهل وسبب زيارتها يجب ان يكون لسبب مقنع ومهم للغاية مثل وفاة قريب او حالة مرضية او اذا تم منحها فيزا للاقامة الدئمة .

    مازال هناك غموض في القصة عن سبب وكيفية ترحيلها >>
    يخوي سبب ترحيلها هيه ان وقت حدوث احداث 11 سبتمبر ،،،،،،،،
    وكانت قريبة جدا من الحصول على الجنسية الكندية ،،،،،،،،،،،
    وللعلم هيه مابصمت على ايي شئ فقط اوراق بعدم التقدم بطلب اللجوء او الجنسية ،،،،،،،،،،
    كباقي الاخوان اللذين كانو غير نظامين في تلك الفترة 11 سبتمبر ,,,,,,,,,,,,

  6. #13
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    May 2013
    المشاركات
    98
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ns2008 مشاهدة المشاركة
    طيب على اي اساس كانت بتقدم على الجنسية حسب سؤالك الاساسي؟؟
    هيه كانت وحيدة مع خالها وكان خالها قد قدم طلب الي وزارة الهجرة بكفالتها وكانت موجودة بشكل قانوني بس بدون اقامة يعني مسجلة في سجلاتهم ،،،،،،،،،،،،،،،

  7. #14
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,270
    احداث 11 سبتمبر ليس سبب لطرد اي احد من كندا

    وكيف كانت قريبة من الحصول على الجنسية ؟؟ لكي تحصل على الجنسية يجب ان تكون مقيم دائم لثلاث سنوات ، وهي لم تكن مقيمة دائمة في ذلك الوقت فقط قدمت على اللجوء ولم تحصل عليه .

    بامكانها ان تحاول التقديم على الفيزا السياحية بدون ذكر انها زارت كندا في السابق هذا هو اسهل حل ، لكن اذا تم اكتشاف انها قدمت معلومات غير صحيحة فسيتم رفضها لانه بماكنهم البحث عن السجلات التكرونيا بالاسم او بتاريخ الميلاد ، وفي وضعها ماهي خاسرة شيء اذا جربت هذه الطريقة . طبعا انا اتكلم عن الفيزا السياحية او فيزا طالب .

  8. #15
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    May 2013
    المشاركات
    98
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ns2008 مشاهدة المشاركة
    احداث 11 سبتمبر ليس سبب لطرد اي احد من كندا

    وكيف كانت قريبة من الحصول على الجنسية ؟؟ لكي تحصل على الجنسية يجب ان تكون مقيم دائم لثلاث سنوات ، وهي لم تكن مقيمة دائمة في ذلك الوقت فقط قدمت على اللجوء ولم تحصل عليه .

    بامكانها ان تحاول التقديم على الفيزا السياحية بدون ذكر انها زارت كندا في السابق هذا هو اسهل حل ، لكن اذا تم اكتشاف انها قدمت معلومات غير صحيحة فسيتم رفضها لانه بماكنهم البحث عن السجلات التكرونيا بالاسم او بتاريخ الميلاد ، وفي وضعها ماهي خاسرة شيء اذا جربت هذه الطريقة . طبعا انا اتكلم عن الفيزا السياحية او فيزا طالب .
    اخي العزيز هذه اللي حصل معها وبعدين وقتها اذا تذكر ماكان في تاشيرات بين السعودية وكندا يعني اقطع تذكرة و روح مش زيي الان واخر معلومات لدية انها كانت قريبة من الحصول على الاقامة الدائمة والجنسية ،،،،،،،،،،،

  9. #16
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,270

     

    على العموم مهما كان وضعها في السابق سواء كان لديها اقامة دائمة ام لا او رحلت او لم ترحل ، حاليا هي تعتبر مواطنة اجنبية بالنسبة لكندا مثلك ...

صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 2 3 4 الأخيرةالأخيرة

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

المواضيع المتشابهه

  1. افيدوني بارك الله فيكم
    بواسطة ahmadtd في المنتدى الهجرة الى كندا Federal skilled worker
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2014-05-12, 02:31 AM
  2. افيدونا بارك الله فيكم
    بواسطة DR IYAD في المنتدى الهجرة الى باقي دول العالم
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 2014-02-08, 12:12 AM
  3. للاخوة المقيمين في كندا افيدونا بارك الله فيكم
    بواسطة ibrahimlinko في المنتدى الدراسة والسياحة في كندا
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 2014-01-05, 12:12 AM
  4. سلام عليكم يا آهل الخبرة ... ممكن تفيدوني بارك الله فيكم
    بواسطة elhou40 في المنتدى الدراسة والسياحة في كندا
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 2013-08-23, 12:40 PM
  5. ارجو المساعدة من اهل الخبرة
    بواسطة ahmedhma في المنتدى الهجرة الى كيبك Quebec-selected skilled workers
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 2013-04-08, 05:33 AM

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-

 

 

 

http://www.verycute.net/templates/pukhtoons/images/header_logo.gif

-