النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1

    هل يمكن الحصول على فيزا لامريكا ب توفر عقد عمل!!

     
    انا من المغرب

    هل يمكن الحصول على فيزا الولايات المتحدة الأمريكية ب توفر عقد عمل و مستضيف يقطن هناك لديه كل الضمانات ..؟

  2. #2
    اعتقد انك سألت نفس السؤال في السابق والاجابة هي نفسها ، والامر يعتمد على مؤهلات الشخص وعدم توفر تلك المؤهلات في شخص امريكي

  3. #3

    السلام عليكم

    ما هى الوظيفة تحديدا؟
    اولا تأشيرة العمل فى امريكا من اصعب ما يكون.. لان عددها بيبقى محدود جدا,حيث تطلع الموافقة من الكونجرس..
    ثانيا.. تأشيرة العمل لكي تطلع لازم تكون وظيفة معينة.. مش اى وظيفة..هذا هو العرف

    معلومات لأصحاب العمل والموظفين
    يجب على أصحاب العمل التحقق من أن يؤذن فرد منهم أنهم يخططون لتوظيف أو الاستمرار في توظيف في الولايات المتحدة على قبول العمالة في الولايات المتحدة. يمكن للأفراد ، مثل أولئك الذين تم قبولهم كمقيمين دائمين ، منح حق اللجوء أو وضع اللاجئ ، أو اعترفت في العمل المتعلقة بالتصنيفات غير المهاجرين ، وإذن العمل كنتيجة مباشرة عن وضعهم القانوني. يجوز للأجانب أخرى تحتاج إلى تطبيق فردية للحصول على ترخيص العمل.
    زائر مؤقت للأعمال
    لزيارة الولايات المتحدة لأغراض تجارية ، ستحتاج الى الحصول على تأشيرة كزائر مؤقت للعمل (B - 1 تأشيرة) ، إلا إذا كنت مؤهلا للقبول دون تأشيرة بموجب برنامج الإعفاء من التأشيرة
    الولايات المتحدة الأمريكية الزائر فيزا (تأشيرة B2)
    في "زائر" التأشيرة تأشيرة غير الهجرة للأشخاص الراغبين في دخول الولايات المتحدة بشكل مؤقت للأقارب ، عن سعادته بزيارة أو الأطفال أو الأصدقاء ، أو للعلاج الطبي (B - 2) ، أو مزيج من العمل والمتعة على حد سواء (B - 1 / B - 2) الأغراض.
    B2 الزائر فيزا وتأشيرة دخول الولايات المتحدة السفر المؤهلات
    كيفية التأهل للفيزا الولايات المتحدة الأمريكية الزائر : إذا كان الغرض من الرحلة لزيارة الولايات المتحدة الأمريكية لمدة قصيرة من أجل المتعة ، والسياحة ، والأقارب الاجتماع ، العائلة أو الأصدقاء على تأشيرة زيارة ، تأشيرة B2 هي التأشيرة المناسبة لك.
    موظف قنصلي أمريكي يقرر ما إذا كان مقدم الطلب مؤهلا للدخول إلى الولايات المتحدة أم لا. التالية هي معايير التأهيل التي القنصلية ومنح التأشيرات للزوار.
    يجب أن يكون طالب التأشيرة تثبت أن :
    1.The الغرض من زيارتهم هو دخول الولايات المتحدة لرجال الأعمال ، واللذة ، أو العلاج الطبي.
    2.That انهم يعتزمون البقاء لفترة محددة ومحدودة.
    3.Evidence الأموال لتغطية النفقات في الولايات المتحدة ؛
    4.Evidence مقنعة من العلاقات الاجتماعية والاقتصادية في الخارج ،
    5.That لديهم إقامة خارج الولايات المتحدة ، فضلا عن العلاقات الملزمة الأخرى التي سيتم تأمين عودتهم الى الخارج في نهاية الزيارة.

    ---------

    إجراءات طلب تأشيرة رجال الأعمال
    هنا هو خطوة خطوة عملية الكامل للولايات المتحدة تأشيرات رجال الأعمال ، B1 - تأشيرة دخول الولايات المتحدة.
    الولايات المتحدة تأشيرة رجال الأعمال ، B1 - رسوم تأشيرة (فيزا وتطبيق رسوم التأمين)
    رسوم طلب التأشيرة الحالية للحصول على تأشيرة رجال أعمال (B1 التأشيرة) هو $ 140 دولار أمريكي أو ما يعادلها بالعملة بلدكم.
    يجوز لأية رسوم خدمة إضافية للتطبيق في حالة معينة ، اعتمادا على البلد الذي والموقع الذي يتم تطبيق وما هي الإجراءات الإدارية التي وضعتها للقنصلية الولايات المتحدة بوجه خاص. تحقق مع الولايات المتحدة الخاص للتطبيق أو القنصلية بالسفارة.
    المستندات المطلوبة لمقابلة
    يجب على كل طالب أن تكون الوثائق التالية للمقابلة :
    يجب أن تكون وثائق للحصول على تأشيرة رجال الأعمال
    * الولايات المتحدة استمارة طلب التأشيرة DS - 160 ، وتأكيد الباركود المطبوعة CEAC الصفحة. هذا هو المستند الذي سيحصل عندما تكمل الولايات المتحدة استمارة طلب التأشيرة DS - 160 على الانترنت. [انظر عينة]

    * رسوم التأشيرة طلب أو استلام دفع رسوم.
    * إثبات / نسخ من الرسالة موعد للمقابلة.
    * كل طالب بغض النظر عن أعمارهم ، يجب أن يكون لديها جواز سفر فردية صالحة للسفر إلى الولايات المتحدة مع تاريخ صلاحية لا تقل عن ستة أشهر بعد فترة يعتزم البقاء.
    * مشروع الطلب أو نقدا لرسوم إصدار تأشيرة الدخول (إذا كان ذلك ينطبق في قضيتك)
    لمعدلات الرسوم الحالية التأشيرة ، وطريقة الدفع ، وغيرها من التفاصيل زيارة
    الصفحة فيزا الولايات المتحدة الرسوم.
    دعم المستندات المطلوبة في يوم المقابلة.
    طالب التأشيرة لرجال الأعمال منذ المعايير الأساسية للحصول على تأشيرة العمل هو للتدليل على الغرض من الزيارة هو العمل ذات الصلة ، ولها علاقات قوية مرة أخرى في بلدك.
    وينبغي أن يكون الطالب قادرا على إقناع الموظف القنصلي أن المودع لديه بعض الارتباطات
    يمكن أن تكون الوثائق التالية مفيدة واستؤنف.
    • إذا كنت موظفا ، وتطبيق للحصول على تأشيرة رجال الأعمال برعاية صاحب العمل / الشركة — خطاب من صاحب العمل بطلب تأشيرة لمقدم الطلب موجهة إلى القنصلية ، مما يدل على الغرض ، وطول الرحلة وكذلك الشركة / الشركة النية لتحمل تكاليف الرحلة بأكملها ، بما في ذلك نفقات السكن والغذاء الطبية وغيرها.
    • بطاقة عملك (إن وجدت).
    • إحضار جميع الوثائق حول سوق الشركة ومركزها المالي مع السجلات المالية ومصادر التمويل ، وأوراق الضرائب وتغطية أخبار أي ورقة / الصحافة أو الكتيبات إعلان عن الشركة.
    • إذا كان مقدم الطلب هو ذاهب لحضور أي عمل / ندوة تثقيفية / أو التجارية أو المهنية أو مؤتمر يجب أن يكون لديك دليل على تسجيل الحدث ، خطاب دعوة ، كتيب من الحدث ، أي وسائل الاعلام المطبوعة / / المطبوعة الموقع بعد
    موفق اخي

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 2013-08-11, 04:36 AM
  2. هل يمكن السفر بعد سنة ونصف بعد الحصول علي فيزا السياحة ؟
    بواسطة green card في المنتدى السياحة في امريكا
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 2013-04-12, 01:50 PM
  3. مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 2013-03-17, 05:40 AM
  4. الحصول على فيزا السياحة لامريكا
    بواسطة shrief في المنتدى السياحة في امريكا
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 2013-01-29, 03:59 PM
  5. الحصول على فيزا شينغن
    بواسطة bilalswe في المنتدى منتدى مهاجر العام
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 2012-08-02, 01:59 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •