النتائج 1 إلى 7 من 7
  1. #1
    مراقب عام
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    3,085

    Icon27 المنح الدراسية في الجامعات الكندية

    هذا المواقع مهمة جدا وفيها كل المنح الدراسية في الجامعات الكندية

     

     


    http://www.scholarshipscanada.com

    http://www.studentawards.com/
    ليست الأحلام كلها جميلة!!

  2.  

  3. #2
    messi
    Guest
    شكرا تحياتي لك

  4. #3
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    المشاركات
    1
    ما هي طرق التقديم لتلك المنح ؟؟؟
    موقع حياة طيبة
    www.taibalife.com

    منتديات حياة طيبة
    www.taibalife.com/vb

  5. #4
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2014
    المشاركات
    24
    ممكن اي احد عندو تجربة مع المنح انو يفيدنا لو تكرمتوا

  6. #5
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2014
    المشاركات
    2
    السلام عليكم .. ي اخوان ارجو الافادة .. لدي استفسار بخصوص قوانين الهجرة في ساسكاتشيوان في كندا .. قرأت في هذا الموقع
    http://www.saskimmigrationcanada.ca/student
    أنه يمكنني أن تخرجت من معهد خلال سنة ( Full Time ) وإن اشتغلت لمدة 6 اشهر تقريبا بتصريح عمل فسأتمكن من الحصول على الاقامة الدائمة
    هل هذا الكلام صحيح ؟ أم له شروط أخرى ؟؟
    وأيضا سمعت أن تصاريح العمل لم تعد تعطى للطلاب وإنما يمكنهم العمل بدونه وذلك ابتداءا من 1\6\2014
    أرجو الافادة ..

  7. #6
    Super Moderator
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    3,286
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكندي مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم .. ي اخوان ارجو الافادة .. لدي استفسار بخصوص قوانين الهجرة في ساسكاتشيوان في كندا .. قرأت في هذا الموقع
    http://www.saskimmigrationcanada.ca/student
    أنه يمكنني أن تخرجت من معهد خلال سنة ( Full Time ) وإن اشتغلت لمدة 6 اشهر تقريبا بتصريح عمل فسأتمكن من الحصول على الاقامة الدائمة
    هل هذا الكلام صحيح ؟ أم له شروط أخرى ؟؟
    وأيضا سمعت أن تصاريح العمل لم تعد تعطى للطلاب وإنما يمكنهم العمل بدونه وذلك ابتداءا من 1\6\2014
    أرجو الافادة ..
    وعليكم السلام

    الشروط موجودة في نفس الموقع الذي وضعته

    - اكمال سنة دراسية واحدة على الاقل في مقاطعة ساسكاشوان . اذا قصد معهد لغة لا اعتقد انها تحسب .
    - العمل 6 اشهر 960 ساعة على الاقل
    - حصلت على تصريح عمل مابعد التخرج
    - والشروط الاهم هو الحصول على عرض عمل في مجال تخصصك وموافقة ادارة الهجرة في مقاطة ساسكشوان على عرض العمل .

    وماسمعته عن تصريح اعمل صحيح , الطلاب الاجانب الذي يدرسون في المرحلة الجامعية لم يعد يحتاجون الى تصريح عمل للعمل خارج الحرم الجامعي

  8. #7
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2014
    المشاركات
    2

     

    يعطيك العافية .. لكن لقيت مدونة وفيها هذا الموضوع :
    http://www.arabiccanada.com/2014/08/blog-post_0.html
    في خانة ساسكاتشيوان ذكر ان العمل لا يلزم أن يكون في نفس مجال الدراسة
    ارجو الافادة

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

المواضيع المتشابهه

  1. المنح الدراسية السويدية للدول العرب
    بواسطة عباس محمد ادم يوسف في المنتدى الدراسة في جامعات العالم
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2013-05-15, 03:39 AM
  2. استفسار عن المنح الدراسية للطلبة السوريين في دول الخارج
    بواسطة dani aliava 2013 في المنتدى اللجوء القانوني للدول التي تقبل اللجوء
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 2013-02-15, 02:05 AM
  3. المنح الدراسية الأسترالية
    بواسطة الى كندا في المنتدى أخبار ومقالات وجديد الهجرة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2012-11-29, 09:20 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-

 

 

 

http://www.verycute.net/templates/pukhtoons/images/header_logo.gif

-