صفحة 7 من 7 الأولىالأولى 1 2 3 4 5 6 7
النتائج 49 إلى 53 من 53
  1. #49
    مهاجر مشارك
    تاريخ التسجيل
    Feb 2014
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    52
    كتاب رائع جدا

     

     


  2.  

  3. #50
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2016
    المشاركات
    36
    جزاك الله خيرآ

  4. #51
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2017
    المشاركات
    5
    السلام عليكم اخواني، انا حصلت على فيزا زواج وجيت لامريكا ونسينا ما دفعنا رسوم الجرين كارد ما انتبهنا لهديك الورقة اللي وصلتنا.. وصلني سوشل سكريتي بعد ما دخلت امريكا لكن الجرين كارد ما وصلت والمشكلة اننا نحاول الآن دفع ١٦٥ دولار إلي طلبوها لكن للاسف تاشيرتي انتهت صلاحيتها ما اقدر أدفعها لأنه انتهت ٦ شهور اللي في التاشيرة..شنو المعمول الآن ارجوكم

  5. #52
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    المشاركات
    1
    عندي جرين كارد لكني حاليا خارج الولايات المتحدة منذ أكثر من سنة ولكن بنتي مقيمة هناك للدراسة وعمرها اقل من 21 سنة ولا انوي الإقامة في أمريكا هل هذا يؤثر علي بنتي ؟؟
    وإذا أردت اعادة الجرين كارد حيث أني لا انوي الإقامة هناك هل هذا ممكن ؟؟ وفِي هذه الحالة هل أستطيع الحصول علي فيزا للسفر لامريكا ؟؟
    أرجو الإفادة وشكرا

  6. #53
    مهاجر جديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2017
    المشاركات
    2

     

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    لو سمحت يا شباب عندي استفسار هام
    انا نتزوج من امريكيه علي مدار الست أعوام الماضيه و مازال الزواج قائم و لكن كنت متزوج من قبل مصريه قبل زواجي من الامريكية و لم يتم الطلاق من المصرية الا بعد بداء اجرأت التسجيل في i 130 للجارين كارد لأني لم أكن علي علم بان القانون الامريكي يمنع الزواج من اثنين في نفس الوقت و لكن عندما علمت بان لا بد من ان تكون زوجة واحد و هي الامريكيه فقط قمت بطلاق ألعربيه في يناير 2017 مع استمرار الزواج من الامريكيه مع العلم علي مر السنوات الماضيه اقامتي مع الامريكيه في بلد عربي و السفر معها و كل شيء مثبت و موثق من خلال عقد الايجار و حساب بنكي مشترك و صور و كل شيء موجود و لم يكن هناك اقامه حقيقته مع الزوجة العربيه علي مر السنين الماضيه لانها في بلد عربي اخر.
    ولكن الان أنا بصدد التقديم علي الجرين كارد فهل تنصجوا بذكر الزواج من الزوجة ألعربيه أم لا في استماره i130
    و ما هي العواقب اذا لم تذكر؟
    و اذا ذكرت الزوجة الاولي في الاستمارة مع تاريخ طلاق حديث هل هذا يسبب اَي عوائق في الحصول علي الجرين كارد ؟
    مع العلم انا الان أعيش مع زوجتي الامريكيه و هي تعمل في احدي الدوائر الحكومية الامريكيه التابع للجيش الامريكي باليابان.
    الرجاء الافاده و جزاكم الله كل خير

صفحة 7 من 7 الأولىالأولى 1 2 3 4 5 6 7

اقرأ ايضاً في مهاجر

اشترك في قائمتنا البريدية

اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك
جديد الهجرة وأي أخبار متعلقة بها

ادخل بريدك الالكتروني هنا ولا تنس تفعيله

 

اشترك غي صفحاتنا على فيسبوك وتويتر

 

   

المواضيع المتشابهه

  1. كيف أقوم بإجرائات اللجوء في الولايات المتحدة الأمريكية
    بواسطة جوناثان في المنتدى اللجوء الى امريكا
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 2015-07-02, 03:13 AM
  2. اللجوء السياسي و برنامج اللاجئين في الولايات المتحدة الأمريكية
    بواسطة الى كندا في المنتدى أخبار ومقالات وجديد الهجرة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2015-01-12, 06:30 AM
  3. اللجوء السياسي و برنامج اللاجئين في الولايات المتحدة الأمريكية
    بواسطة الى كندا في المنتدى أخبار ومقالات وجديد الهجرة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2014-12-28, 01:10 AM
  4. يرجى المساعدة .. بخصوص السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية
    بواسطة QR1021 في المنتدى الهجرة إلى أمريكا
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 2014-02-12, 07:38 AM
  5. مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 2013-03-17, 06:40 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

مريم بطرس المستشارة القانونية للهجرة في كندا

-