الهجرة الى كندا عبر أسهل مدينة كندية فرصة 2018

الهجرة الى كندا كما هو معروف تحتاج لمجهود عن أى دولة نظراً للشروط الصعبة التى تضعها كندا من الكفاءة واللغة والشهادات العلمية .

اللجوء الى كندا 2018

هناك فرصة حقيقة تعتبر الأسهل للهجرة الى كندا عبر برنامج نظامى حقيقي ، وتكون الهجرة إلى مدينة Morden الكندية وهى مدينة تتكون من 9000 نسمة فقط لذلك هم فى حاجة ماسة لمهاجرين كما هى حال أى مدينة تريد التوسع فى العمران .

شروط مدينة Morden من أجل الهجرة الى كندا

تضع المدينة الصغيرة عدة شروط من أجل الهجرة إليها تتمثل فى الشروط التالية .

  • الشرط الأول أن يكون عمرك بين 21 سنة إلى 45 سنة
  • الشرط الثانى أن يكون لديك سنة تعليمية واحدة على الأقل وهو شرط عجيب لا يتطلب شهادات علمية يكفى دورة تعليمية فى سنة واحدة فى أى مجال .
  • الشرط الثالث عدم الإرتباط بأى مكان فى كندا من تعليم أو إقامة والسبب فى ذلك أنهم يريدون منك الإستقرار فى كندا .
  • خبرة عملية سنتين فى أى مجال لا يهم نوع المجال
  • شهادة ايلتس فى إجادة اللغة الإنجليزية وعكس باقي البرامج يطلبون فقط 5 ايلتس
  • حساب بنكى به ما لا يقل عن 10 آلاف دولار أمريكى والهدف من هذه الخطوة بحثهم عن أشخاص جادين فى العمل والإقامة .

من لهم الأفضلية بالهجرة لمدينة Morden الكندية ؟

حسب المعلن هناك عدد من المهن عليهم طلب أكثر من غيرهم فى هذه الفرصة فى مقدمتهم :

  • العاملين بمجال الدهان ( النقاشة ) وهى مهنة سهلة التعلم .
  • كذلك من ضمن المهن المطلوبة العاملين بالمصانع يقصدون عمال المصانع الذين يستطيعون العمل فى تجميع منتجات وتركيب أو نقل وغيره من مهام العمال
  • مهنة اللحام من المهن المطلوبة فى هذه الفرصة

ورغم ذلك الجميع يسيتطع التقديم وتوجد فرص لقبولهم .

الأوراق المطلوبة للهجرة إلى مدينة Morden الكندية .

  • أولاً إستمارة التقديم ويوجد رابط على الإنترنت للتقديم يمكنكم التقديم من هنا .
  • صورة من شهادة الايلتس فى اللغة الإنجليزية
  • صورة من جواز السفر .
  • صورة من كشف الحساب البنكى
  • السيرة الذاتية باللغة الإنجليزية

طريقة التقديم .

بعد إستكمالك للأوراق المطلوبة سوف نخبرك بطريقة التقديم عبر هذه الخطوات .

  • تقديم الأوراق للأيميل الخاص بهم ويمكنكم الوصول للأيميل من هنا
  • لا تحاول ارسال الطلب أكثر من مرة حتى لايتم حظرك من قبلهم .
  • اذا تم الموافقة عليك يرسلون لك دعوة إلى كندا وإلى مدينة موردن ولإجراء مقابلة شخصية .
  • بعد الموافقة عليك سوف يعطونك خطاب للتقديم فى برنامج MPNP الخاص بالولاية التابعة لها مدينة موردن ويتم التقديم أون لاين عبر هذا الرابط .
  • بعد التقديم أون لاين سوف يأتيك خطاب آخر يمكنك تقديمه للجوازات الكندية على برنامج الهجرة
  • بعد موافقة الجوازات سوف يتم إرسال الإقامة الدائمة إليك.

وتعتبر هذه هى الطريقة الأسهل عند رغبتك فى الهجرة الى كندا .

أسئلة وأجوبة بخصوص هذه الطريقة

هل هذه الطريقة متاحة لجميع الحنسيات ؟

يستطيع جميع الجنسيات التقديم وليست مقصورة على جنسية معينة

متى يأتى الرد ؟

يأتى الرد من شهر لشهرين ولا يوجد موعد حتى الآن لغلق الطلبات

Minimum Requirements

In order to be eligible to apply for the Morden immigration initiative, candidates must:

  • Be between 21 and 45 years of age;

  • Have no other connection to other parts of Canada (i.e. through friends, relatives, or previous employment or education);

  • Have completed a post-secondary education or training program of at least one year duration, for which they received a diploma, certificate, or degree;

  • Have at least two years of full-time work experience in the past five years;

  • Have passed a General IELTS test with a minimum score of five in each band;

  • Have the genuine intention and ability to economically establish themselves and settle in Morden; and

  • Have settlement funds as required by MPNP ($10,000 for the Principal Applicant and $2,000 for each dependent). This is in addition to any funds needed for exploratory visit expenses.

The Morden immigration initiative works with local employers to identify these targeted occupations and satisfy local labour market needs. Candidates must fall within one of the following targeted occupations:

  • Cabinetmakers;

  • Manufacturing (specifically at entry level);

  • Factory sewing machine operators, and

  • Heavy vehicle mechanics.

ما هو تعليقك أنت؟
انشر الموضوع

مقالات ممكن أن تعجبك

اشترك بالنشرة الاخبارية