الأوروغواي لا تحتاج شهادة ولا خبرة عملية ولا رأس مال للهجرة لها!

العديد من الناس يفكر في الهجرة من أجل مستقبل أفضل ولكن تفكيرهم يضل دائما منحصر في دول معروفة على رأس القائمة: الدول الاسكندنافية أو الولايات المتحدة الأمركية أو كندا أو غيرها من دول الاتحاد الاوروبي، ولكن شروط الهجرة إليها أو حتى استكمال الدراسة بها صارت صعبة جداً والبعض منكم تعتبر تعجيزية بالنسبة له،

إذا ما الحل لتحقيق هذا الحل ؟ هل تستسلم لهاته العراقيل ؟ ما رأيك إذا هناك دولة سهل الهجرة إليها وآلية التقديم إليها في مستطاع أي شخص، والدراسة فيها متميزة وبتكلفة في المتناول شهاداتها معترف بها دوليا، وسهل أن تحصل فيها على حق الإقامة، وأنه جواز سفرها يخول لك السفر لـ 135 دولة بما فيها دول الإتحاد الاوروبي، كما أنه الكثير من مواطني الدول المتقدمة بدأوا يتوجهون للعيش فيها، حيث أنها وفرت لهم ما توفره الدول الغنية والمتقدمة، إنها الأوروغواي.

ستجدون هنا شرحاً عن كيفية السفر للأوروغواي وآلية التقديم، قد تستطيع أن تدفع بنفسك أو تكلف محامي يكون خبير في المجال ويوفر عليك الوقت ويسهل لك الإجراءات الإدارية، هذه قائمة بالمحامين الرسميين لمن يريد التقديم

Immigration Lawyers and Law Firms in Uruguay

ما الوثائق التي يطلبونها ؟ ا 5 وثائق :
1- شهادة الميلاد
2- حسن السيرة والسوك
3- عقد الزواج إذا كنت متزوج
4- كشف طبي ممكن تعمله في بلدك وممكن تعمله في الاوروغواي.
5- ورقة تثبت أنه لك القدرة على أن تتكفل بمصاريفك المعيشية (1500 دولار)

بعد أن تجهز كل هاته الأوراق أرسلها إلى هذا الرابط الرسمي لدائرة الهجرة في الاوروغواي

www.mrree.gub.uy

او ارسلها للمحامي الذي يتكلف لك بالملف يكون أفضل وأضمن، واطمئن فمادمت جمعت الوثائق المطلوبة سيتم قبول طلبك لأنه نسبة كبيرة يتم قبولهم، وسيرسلوا لك الدعوة، إذا كنت من الدول التي لا تفرض عليها الأوروغواي تأشيرة ستدخل مباشرة وإذا كنت غير ذلك سيرسلون لك تأشيرة دخول، ستحصل على إقامة مؤقتة ريثما الحصول على الإقامة الدائمة، ويمكنك العمل بالإقامة المؤقتة

أما إذا أردت أن تحصل على جواز الأوروغواي في وقت اسرع ، ما عليك هو استثمار مبلغ 100 ألف دولار لا تسترد إلا بعد 10 سنين، يعني مثلا ممكن تشتري منزل وتؤجره في هاته المدة، أو تعمل مشروع يدوم لهاته الفترة،

أغلبكم سيقول لوعندي مبلغ 100 ألف دولار لن أهاجر بلدي، معك حق ولكن غيرك عنده هذا المبلغ ويريد جواز يسهل عليه السفر بحرية دون الحاجة إلى تأشيرة في كل سفر، ويريد أن يضمن استقراره مخافة أن يستثمر هذا المبلغ في بلد ليس في ذلك المستوى العالي من حفظ الحقوق والواجبات، أما بالنسبة لكم خلونا نشرح لكم حلول تناسب قدراتكم المادية، بعد الحصول على اللإقامة الدائمة التي ممكن أن تدفع لها في السنة الأولى من قدومك إلى الأوروغواي، بعد حصولك عليها تستطيع أن تدفع ملفك للحصول على الجنسية بعد 5 سنوات إذا كنت أعزب وبعد 3 سنوات إذا كنت متزوج، ليس بالضرورة أوروغويانية ولكن المهم عندك أسرة ولماذا الدولة تشجع ذلك لأنه البلد عدد سكانهم قليل ونمو اقتصاد أي بلد يعتمد على نمو سكانه، يحتاجون للأجيال القادمة فالنمو عندهم ضعيف والهرم السكاني بدأ يفقد توازنه لأنه كباره صاروا أكثر من صغاره، واستمرار أي دولة يكمل في وثيرة نموها والشباب والصغار هم وقود قاطرة النمو والتقدم

بالنسبة للدراسة فهي ليست غالية مقارنة مع الدول الأوروبية حيث أنه رسوم الفصل الواحد تتراوح بين 2000 إلى 3000 دولار أقل بـ 40%، أما بالنسبة للمعيشة فمتوسط ما تحتاجه من أكل وشرب وسكن ونقل هو 700 دولار شهريا، التقديم يكون ما بين شهر 9 و12 وأشهر الجامعات هم Montevideo و Republica هاتان الجامعـتان تجذب الكثير من الطلاب ومستواه الأكاديمي، وهذه لائحة بباقي الجامعات

http://www.university.im/uruguay

وأخيرا هذا يوتيوب ممتاز يشرح عن طريقة الهجرة والاقامة الدائمة في الاوروعواي 

أخيرا لمن لغتهم الانجليزية جيدة هذا رابط فيه معلومات تفصيلية لنفس موضوعنا هذا

http://www.fourflagsjournal.com/how-to-obtain-residency-and-citizenship-in-uruguay-update-by-uruguay-attorney-mark-teuten/

ما هو تعليقك أنت؟
انشر الموضوع