شرح تحويل الزيارة في السعودية إلى إقامة نظامية خطوة بخطوة

اشترك بالنشرة الاخبارية

FBFPowered by ®Google Feedburner

جود نيوز-
الكثير من المقيمين في المملكة العربية السعودية، يتساؤلون ما إذا كانت تلك الخطوة جادة أم لا، تلك التي تمثلت في تحويل الزيارة إلى إقامة نظامية في المملكة.

فقد تمثلت الشروط والمعاير التي تتعلق بتصحيح وضح الزيارة إلى إقامة في المملكة، أولا يجب أن يكون مضي على تواجد الزائر في المملكة أكثر من ثلاثة أشهر على الأقل.

كما تعد من ضمن الشروط الأخرى أن يكون راتبه لا يقل عن 8000 ريال سعودي وما أكثر من ذلك، ويذكر أن ذلك الشررط يجعل الطلب المقدم من قبل الوافد يواجة نسبة

Source: شرح تحويل الزيارة في السعودية إلى إقامة نظامية خطوة بخطوة

شرح تحويل الزيارة في السعودية إلى إقامة نظامية خطوة بخطوة | مهاجر

انشر الموضوع